UnPizzicoDi

4,4 1182 voti €10 - €24 Chiusa

Menu del ristorante

La cucina mediterranea è famosa in tutto il mondo e i visitatori consigliano di assaggiarla in questo ristorante. Sarà una piacevole esperienza assaggiare gli esotici antipasto, spaghetti alle vongole e salmone. Proporre ineguagliabili tiramisù, cannoli e panna cotta è la principale caratteristica di questo posto. Qui si possono degustare degli ottimi cordiale, vino della casa o sherry secco. È d'obbligo quando sei al ristorante UnPizzicoDi ordinare fantastici limonata o latte macchiato.

Gran parte dei visitatori sottolinea che qui il personale è disponibile. Se vuoi avere un professionale servizio, dovresti andare in questo locale. Qui pagherai prezzi ragionevoli. Questo ristorante, con il suo ambiente piacevole, può essere un buon posto per iniziare il tuo viaggio. Sulla base del feedback su Google degli ospiti, UnPizzicoDi si merita 4.4.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di UnPizzicoDi

Recensioni dei visitatori su UnPizzicoDi

228
FD

4 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni
Family restaurant. Excellent Neapolitan cuisine and affordable prices Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Parmigiana Di Melanzane, Tartare Di Tonno Con Funghi Porcini, Arancini Di Zucca E Provola Con Il Suo Latte, Antipasto, Zuppa Di Cozze Ottima, Polpette Di Tonno, Spaghetti Alla Carbonara Di Mare
MC

5 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni
Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Fritto Con Patate, Parmigiana Di Melanzane, Spaghetti Alla Nerano, Scomposta Di Millefoglie Con Crema E Amarena, Polpette Di Tonno
AN

un anno fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni
Una bella serata a UnPizzicoDi, accogliente ristorante a via Manzoni. Atmosfera familiare, si cena in tranquillità. Arredamento piacevole, tavolini con mattonelle di maiolica, luci gradevoli. Cucina napoletana, con qualche variazione come gli spaghetti alla carbonara di mare, con gamberi di Mazara, pecorino, bacon e uova, sapore particolare, ma molto buono. Poi, la zuppa di cozze, antica ricetta di famiglia presentata in vassoio, con cozze, sugo di pomodoro, polpo, gamberi e crostini di pane fritto: davvero saporitissima. Delicato il tortino di pasta sfoglia imbottito di scarola, capperi, olive e provola. Buonissime le alici fritte, fragranti e accompagnate da una maionese di basilico e miele. Fresco e leggero il Coda di Volpe, ottimo il dessert : scomposta di millefoglie con crema pasticciera e amarena. Servizio preciso, prezzi medi, ci sono tavoli all'aperto, facile parcheggio in strada. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Antipasto
avatar Assistente Pierre