I dessert
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Alveare di panna cotta al rum e miele, caramello salato all‘arancia e crumble alla cannella con simpatica ape ;)
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Cantucci di nostra produzione con vin santo di carmignano
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Il sottobosco:bavarese al cioccolato bianco, frutti di bosco e nebbia alla menta
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Il fiore preferito di mia madre:il cheese-cake nel vaso con cuore di lamponi
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Palloncino fra le nuvole: cremoso di cioccolato al latte, cuore di mirtilli e mou salata
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Facciamo un gioco: puzzle di namelaka al pistacchio, nocciole e yogurt su latte di cocco
In abbinamento ai dessert
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Coperto, aperitivo di benvenuto, piccoli entrèe dello chef, pane e grissini di nostra produzione
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Moscato
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Barolo chinato
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Caffè e la sua pasticceria
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Passito
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Vin santo carmignano fatt. capezzana
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Recioto di soave
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Caffè kopi luwak
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Acqua
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Aperifresco h24
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Vin santo carmignano fatt. ambra
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Zibibbo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I contorni
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Funghi porcini saltati
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Insalatina mista
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Chips
Beati i primi
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Pici al ragù di cervo con salsa ai frutti di bosco cotti nel vino
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Ravioli ripieni di burrata, zuppetta di ricci di mare gamberi e anacardi salati
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Tagliatella di castagne al tartufo bianco con brodo di gallina ai funghi porcini
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Linguina alla colatura di alici, pane aromatico e uova di lompo
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Risotto aglio nero burro salato peperoncino e crumble di lievito
Prima del primo
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\"magnum\" cremoso di anatra, arachidi e caramello salato all'arancia
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Cappuccino di funghi porcini, panna acida, nocciole al tartufo
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Sigaro di sgombro affumicato con salsa tzatziki
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Midollo, gamberi, gel di arancia e aria di tartufo
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Tartare di manzo, nocciole tostate al tartufo
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Tartare di manzo affumicata al legno di faggio e polvere di capperi
I secondi non sono gli ultimi
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Bistecca alla fiorentina, femmina di limousine regione avyeron hg
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Gamberi lardellati al pata negra su hummus di fagioli e mosto d’uva cotto
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Filetto di manzo, crema di pecorino, tartufo e granella di pistacchi
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Filetto di maiale in crosta di pane, senape , latte di cocco e crema di pisellini
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Lingua cbt, yogurt greco all'aglio nero, cavolo viola fermentato e fondo bruno
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Pancia di maiale su patata alla parika, salsa arancia e sciroppo d’acero