Ristorante Uliassi

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SpecialitĆ  di mare, Italiana, Opzioni vegetariane
Aperto adesso 12:30 - 14:15, 19:45 - 22:00
ā‚¬ā‚¬ā‚¬ā‚¬ Fascia prezzo a persona ā‚¬200 - ā‚¬230
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Via Banchina di Levante, 6
Senigallia, Marche, Italia
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I visitatori si godono la vista della Biblioteca Comunale Antonelliana e riservano un tavolo qui per fare un buon pasto. Assapora il cibo e la cucina italiana che combina molti elementi della tradizione culinaria. Non c'ĆØ dubbio che apprezzerai gli ottimi ossobuco, calamari e spaghetti alle vongole proposti. Molti ospiti vengono per provare i suoi ineguagliabili panna cotta, gelato e parfait. Chardonnay, cordiale o sherry secco deliziosi ti stanno aspettando in questo ristorante. Fantastici latte macchiato, limonata o caffĆØ espresso sono tra le cose piĆ¹ interessanti che puoi ordinare qui.

Gli alti punteggi del ristorante Ristorante Uliassi sarebbero impossibili senza il professionale personale. Rimarrai sicuramente soddisfatto del veloce servizio. In base all'opinione dei critici, i prezzi sono abbordabili. Apprezzerai sicuramente l'atmosfera confortevole e l'arredamento attraente. ƈ un ristorante tre stelle Michelin che merita un'apposita visita.

Il migliore in cittĆ  Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.

Ristorante
Buon servizio
Tiene #25 di 50 Migliori del mondo da Restaurant Guru

Spesso citati nelle recensioni

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Opinioni dei clienti di Ristorante Uliassi

/ 354
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L
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Unique and high quality experience Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: ā‚¬100+ Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Gambero Rosso Con Estratto Di Mandarino Fiori Di Salvia E Ananas, Selezione Di Pani Di Lievito Madre Accompagnati Di Burro Mantecato all'acqua Di Ostrica, Ricciola Alla Puttanesca, Sogliola Lattuga E Bergamotto, Wafer Con Foie Gras, Ricci Freddi Mandarino Zafferanella
P
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Una cena veramente indimenticabile. Tutto perfetto, dal cibo, al servizio, all'atmosfera. Di quelle serate di cui non ti penti e che creano dei bei ricordi. PiĆ¹ che una cena, un'esperienza Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: ā‚¬100+ Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Ossobuco Alla Marinara, Colombaccio Alla Marchigiana, Sogliola Lattuga E Bergamotto, Ricciola Alla Puttanesca
S
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Andare al mare con il brutto tempo ĆØ proprio senza senso a meno che la meta non sia la collocazione geografica di qualche paradiso gastronomico come in questo caso; sƬ perchĆ© da Uliassi a Senigallia anche se fuori piove dentro splende sempre il sole. Tre ore di macchina da Firenze sono un lungo preambolo per un pranzo della domenica, ma la cucina di Mauro Uliassi vale assolutamente il viaggio. Con una piccola comitiva di appassionati abbiamo affrontato il viaggio di prima mattina arrivando a Senigallia con largo anticipo e prima del pranzo c'ĆØ stato tempo per due passi in centro sotto la pioggia e anche un aperitivo veloce da AnikĆ² di Moreno Cedroni. Il ristorante Uliassi si trova sul lungomare, accanto alla foce del fiume Misa. Una struttura moderna che si affaccia direttamente sulla spiaggia. Per l'occasione ci ĆØ stata riservata la saletta privata, elegante e sobria. Alle pareti campeggiano le opere di Catia (sorella di Mauro) che oltre ad occuparsi della sala ĆØ anche una artista affermata. Il menĆ¹ era stato concordato da Leonardo Ciomei con lo chef e prevedeva una serie di inediti con qualche piatto "evergreen". Ā A supporto del beveraggio compreso nel menĆ¹ abbiamo avuto l'accortezza di portarci qualcosa da casa per provare anche altri abbinamenti, bolle francesi soprattutto. La partenza ĆØ un trittico di assaggi di benvenuto: Loacker di fegato e nocciola - Finta oliva ascolana - Pane, burro, alici e tartufo nero. Mi avevano parlato del famoso Loacker e l'aspettativa non ĆØ stata disattesa, ma la vera sorpresa ĆØ stata la finta oliva ascolana. La prima vera portata non tanto per dimensioni quanto per importanza ĆØ il crostino di triglia con fegato di rana pescatrice affumicata. Un picco di piacere che raramente ho raggiunto, ĆØ stato il momento in cui ho capito che sarebbe stato un pranzo memorabile. Il pancotto con mandorle, spuma di mandorle e ricci di mare ĆØ un piatto di contrapposizione, delicato nella spuma ma puntualmente sapido nella polpa del riccio. La cucina ĆØ una cosa seria ma ogni tanto bisogna anche divertirsi e far divertire, Benvenuti al Mare ĆØ una gioia per i sensi. Una vera immersione nei sapori buoni del mare, piĆ¹ efficace di qualsiasi realtĆ  virtuale di ultima generazione. Gli ingredienti di questa magia sono: Anemone di mare, fegato di seppia, placton e acqua di vongola. Rimanendo sempre in tema di ricordi la Zuppa di Levistico ĆØ un chiaro rimando al fosso: rane, lumache, succo di levistico, succo di lattuga, noci, cicoria di gracial e finocchio marino. Arriva il momento della famosa Ricciola alla Puttanesca: salsa di pomodoro, olio di origano e capperi di Pantelleria. Premesso che la ricciola ĆØ uno dei pesci che preferisco, questa interpretazione si distingue per freschezza ed equilibrio. E' il turno dell'omaggio a Mario Giacomelli (noto fotografo/tipografo di Senigallia): Seppia nel suo nero, bottarga di muggine e ostrica; sotto la seppia punte di asparagi, avocado e fave. Semplice e misterioso. Molto interessante anche la rivisitazione della Sogliola alla Maitre d'hotel: prezzemolo, limone, aglio spuma di burro e spuma di aglio. Mai provata la ricetta tradizionale, in questa versione ho apprezzato particolarmente l'uso dell'aglio. Un altro piatto di contrapposizione ĆØ il Bollito di murici e orecchio di maiale. Un bollito che mette insieme terra e mare, i molluschi di mare sono sulle stessa linea di consistenza dell'orecchio; a supporto dei murici ci sono anche i calamaretti pennini, il tutto ricoperto dalla salsa verde di vongole. Spaghetto Latini, olio di canapa e tartufo nero. Molto invitante dall'aspetto, la cottura ĆØ rigorosamente al dente, il tartufo ĆØ un leggero aroma di sottofondo. Piccolo fuori programma prima dei dolci: BaccalĆ  canadese di GaspĆØ alla griglia con le trippe di baccalĆ , cicoria e noci di mare. E anche in questo piatto l'uso delle interiora ĆØ magistrale. Arriva anche il momento dei dessert, sono passate 5 ore da quando siamo a sedere ma il tempo ĆØ volato. Non ho minimamente avvertito il fastidio di una permanenza a tavola cosƬ prolungata. Cardamomo e limone cremoso, sorbetto alle fragole e fragole all'interno Zuppa con pangottini di grano arso e gelato di yougurt Oltre ai vini previsti dal menĆ¹ abbiamo bevuto qualche bolla francese e abbiamo avuto anche il piacere di provare qualcosa di piĆ¹ inconsueto come la birra di Fantome - Magic Ghost con infuso di tĆØ verde. Le foto del beveraggio mi sono state cortesemente concesse da Andrea Pieri. Il servizio ĆØ stato molto efficiente, anche nei casi di estrema difficoltĆ  che si sono presentati hanno mantenuto professionalitĆ  e self control. Considerato che il ristorante era quasi al completo il loro sistema organizzativo direi che funziona molto bene. Per l'occasione abbiamo speso 130 ā‚¬, assolutamente una delle mie spese mangerecce migliori. Ci tengo infine a ringraziare Leonardo Ciomei per aver organizzato questa fantastica spedizione gastronomica in quel di Senigallia.
SpecialitĆ  di mare, Italiana, Opzioni vegetariane
Aperto adesso 12:30 - 14:15, 19:45 - 22:00
ā‚¬ā‚¬ā‚¬ā‚¬ Fascia prezzo a persona ā‚¬200 - ā‚¬230
Ottieni indicazioni
Via Banchina di Levante, 6
Senigallia, Marche, Italia
Indirizzo
Via Banchina di Levante, 6, Senigallia, Marche, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Prenotazione Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi
Orari d'apertura
LunedƬLun Chiuso
MartedƬMar Chiuso
MercoledƬMer 12:30-14:15
19:45-22:00
GiovedƬGio 12:30-14:15
19:45-22:00
VenerdƬVen 12:30-14:15
19:45-22:00
SabatoSab 12:30-14:15
19:45-22:00
DomenicaDom 12:30-14:15
19:45-22:00
Sito web
Instagram
@maurouliassi

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