Antipasto
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Gambero rosso, estratto di mandarino, fiori di salvia ananas
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Sogliola, lattuga e bergamotto
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Rimini Fest
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Ossobuco alla marinara
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Fondente di patate, mazzancolle e tartufo nero estivo
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Seppie sporche arrostite
Portata principale
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Spaghetti affumicati, vongole e datterini arrostiti
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Paccheri “mare da bora”
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Mezze maniche, pistacchi di bronte,rosmarino e bottarga di muggine
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Pasta e pomodoro alla hilde
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Ravioli di patate burro e salvia
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Spigola alla griglia
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Rombo alla plancha, calamaretti, salsa bruciata di cipollotti e peperoni
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Brodetto all’anconetana
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Oca laccata al tè di ciliegia
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Agnello fuori di testa
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Colombaccio alla marchigiana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
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Mille foglie, chantilly, parfait di verdicchio e amarene di cantiano
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Come una cassata
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Zuppa al frutto della passione, gelato di yogurt, banana caramellata e mango
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Senigallia - brest
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Vacherin
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Soufflé di cioccolato e gelato di lagavulin
Bevande
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Acqua
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Calice di vino
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Bottiglia di vino