Portata principale
-
Spaghetti affumicati, vongole e datterini arrostiti€65
-
Pasta e pomodoro alla hilde€65in infuso di foglie di fico
-
Rombo alla plancha, calamaretti, salsa bruciata di cipollotti e peperoni€70
-
Brodetto all’anconetana€80disponibile su prenotazione
-
Colombaccio alla marchigiana€70
-
Spigola alla griglia€70salsa di vino bianco, morchelle e pesche
-
Mezze maniche, pistacchi di bronte,rosmarino e bottarga di muggine€65
-
Oca laccata al tè di ciliegia€70frutti di bosco, fegato grasso e ananas
-
Ravioli di patate burro e salvia€65finanziera di selvaggina e nocciole caramellate
-
Paccheri “mare da bora”€65alghe, ostriche e caviale di coregone
-
Agnello fuori di testa€70
Dessert
-
Mille foglie, chantilly, parfait di verdicchio e amarene di cantiano€40
-
Vacherin€40meringa, fragole, mascarpone, pistacchi e erbe aromatiche
-
Come una cassata€40gelato di ricotta, spuma al latte di capra, caramello e arance candite
-
Soufflé di cioccolato e gelato di lagavulin€40
-
Senigallia - brest€40crema chantilly alla vaniglia, ciliegie e olive nere caramellate
-
Zuppa al frutto della passione, gelato di yogurt, banana caramellata e mango€40
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Bottiglia di vino€60
-
Acqua€5
-
Calice di vino€20
Antipasto
-
Ossobuco alla marinara€65ossobuco e trippe di baccalà
-
Gambero rosso, estratto di mandarino, fiori di salvia ananas€65
-
Seppie sporche arrostite€65foglie di cappero, borragine, cipolla di Cannara e fegato di seppia
-
Fondente di patate, mazzancolle e tartufo nero estivo€65
-
Sogliola, lattuga e bergamotto€65dedicato a Piergiorgio Parini
-
Rimini Fest€65Spiedini di calamaretti alla griglia e shot ghiacciati di citronette