Portata principale
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Spaghetti affumicati, vongole e datterini arrostiti
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Pasta e pomodoro alla hildein infuso di foglie di fico
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Rombo alla plancha, calamaretti, salsa bruciata di cipollotti e peperoni
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Brodetto all’anconetanadisponibile su prenotazione
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Colombaccio alla marchigiana
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Spigola alla grigliasalsa di vino bianco, morchelle e pesche
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Mezze maniche, pistacchi di bronte,rosmarino e bottarga di muggine
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Oca laccata al tè di ciliegiafrutti di bosco, fegato grasso e ananas
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Ravioli di patate burro e salviafinanziera di selvaggina e nocciole caramellate
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Paccheri “mare da bora”alghe, ostriche e caviale di coregone
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Agnello fuori di testa
Dessert
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Mille foglie, chantilly, parfait di verdicchio e amarene di cantiano
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Vacherinmeringa, fragole, mascarpone, pistacchi e erbe aromatiche
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Come una cassatagelato di ricotta, spuma al latte di capra, caramello e arance candite
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Soufflé di cioccolato e gelato di lagavulin
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Senigallia - brestcrema chantilly alla vaniglia, ciliegie e olive nere caramellate
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Zuppa al frutto della passione, gelato di yogurt, banana caramellata e mango
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Bevande
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Bottiglia di vino
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Acqua
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Calice di vino
Antipasto
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Ossobuco alla marinaraossobuco e trippe di baccalà
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Gambero rosso, estratto di mandarino, fiori di salvia ananas
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Seppie sporche arrostitefoglie di cappero, borragine, cipolla di Cannara e fegato di seppia
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Fondente di patate, mazzancolle e tartufo nero estivo
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Sogliola, lattuga e bergamottodedicato a Piergiorgio Parini
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Rimini FestSpiedini di calamaretti alla griglia e shot ghiacciati di citronette