Ü Funtanin

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Italiana, Specialità di mare, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €17 - €51
Ü Funtanin sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Piazzale Funtanin, 3
Ventimiglia, Liguria, Italia
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Gli esterni costituiscono una caratteristica importante di Ü Funtanin
Cibo al Ü Funtanin
Gli esterni di Ü Funtanin
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Platti al Ü Funtanin
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Un'attrattiva locale, la Chiesa di San Michele Arcangelo, che si trova accanto in questo ristorante, fa parte della cultura autentica della città. La cucina italiana è famosa in tutto il mondo e gli ospiti consigliano di provarla al ristorante Ü Funtanin. Molti visitatori vengono per godersi i suoi esotici filetto americano, coda di rospo e calamari. Lo chef di questo posto propone gustosi parfait, gelato e cheesecake. Ti saranno proposti dei deliziosi prosecco, cordiale o tequila. Una serie di fantastico latte macchiato è proposta ai visitatori.

Molti ospiti affermano che il personale è davvero gioviale in questo locale. Rimarrai sicuramente contento dell'ottimo servizio. Secondo l'opinione degli ospiti, i prezzi sono bassi. Ti piaceranno certamente l'ambiente fichissimo e l'arredamento attraente. Ma sulla base del feedback su Google degli utenti, questo ristorante si merita 4.3.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Atmosfera accogliente

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Recensioni dei visitatori su Ü Funtanin

/ 380
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Olga Novikova Richiedere la rimozione di informazioni
Posto top, tranquillo e con bella panorama, fritto misto - uno dj più buoni che ho mai mangiato! Consiglio. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €50–60
B
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Prezzo spropositato mangiato al freddo piatti freddi
Jerry Barone Richiedere la rimozione di informazioni
ASPETTATIVE NON SODDISFATTEPer la cena di questa sera ci addentriamo in quel di Ventimiglia alta, un borgo medioevale, al confine con la Francia, da pochi anni brillantemente riqualificato. Abbiamo prenotato da U Funtanin. Siamo in otto comprese le nostre tre pargole.La struttura si affaccia sulla piazza che precede l’ingresso (Porta Nizza) del centro storico. Comodo parcheggio sottostante.Una volta entrati, il primo impatto è notevole. Il locale gode di un’atmosfera decisamente accattivante. Tutto molto stiloso, forse solo un po’ troppo buio. Ci accomodiamo.Innanzitutto, un paio di bottiglie di acqua e poi delle bollicine. Scegliamo un Franciacorta di cui non ricordo l’etichetta, ma che ha convinto l’intera tavolata e che bisseremo durante la cena.Per le pargole una Frittura del Funtanin. L’approccio stiloso lo si ritrova anche nella presentazione dei piatti. Frittura composta principalmente da anelli di totani, gamberi e pesciolini di piccola taglia. Porzione abbondante e di buona qualità.Il servizio è si giovane, ma molto serioso ed impostato.Noi cinque adulti decidiamo per la Degustazione di Antipasti, un mix che comprende le quattro proposte presenti sul menù. Grande piatto squadrato suddiviso in quattro scomparti. In questo caso ho trovato la presentazione, forse, un po’ datata. Ma veniamo al contenuto: tentacolo di polpo grigliato su piccola ratatouille, medaglione di tonno su vellutata di piselli e cipolla caramellata, insalata di polpo su di un assaggio di condiglione, tartare di spada con cremoso al formaggio. Piatto soddisfacente, non esaltante, ma buono.Procediamo col secondo giro di portate. Mi faccio incuriosire dal Kebab di pesce ed uno dei miei due soci segue la mia scelta. La presentazione non si discute, l’idea neanche, ma il risultato non convince del tutto. Gestione complicata con il pane arabo che rimane troppo slegato dal resto e dove il sapore del mix di pesce all'interno non riesce ad emergere completamente. Peccato.Una delle due signore ordina Orecchiette con cime di rapa, bottarga e tonno, forse il piatto più riuscito. L’altro mio socio decide per un Tonno scottato con cipolla rossa caramellata e frutta di stagione. Piatto delicato con un giusto punto di scottatura del tonno, abbinamento particolare. Ed infine la seconda signora ordina un Filetto di ombrina con contorno di patate novelle che, purtroppo, tarda molto (troppo) ad arrivare. Rimane sempre sgradevole cenare con tempistiche differenti, soprattutto se le aspettative sono alte.Saltiamo i dolci, gli amari, solo tre caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 340 euro. Non ho più con me il dettaglio, ma la sensazione è di aver ricevuto un trattamento economico sproporzionato rispetto a quanto ricevuto. Consideriamo che le tre pargole hanno mangiato ben poco ed inciso, quindi, solo in minima parte, sono state chieste solo un paio di bottiglie per l'intera tavolata, nessun dolce e nessun amaro. Siamo "pericolosamente" vicini alla soglia dei 60 euro pro capite. A mio parere decisamente troppo.Va riconosciuto che la location è molto intrigante, ma purtroppo non tutti i piatti si sono rivelati convincenti e qualcosa, nel servizio, non ha funzionato perfettamente.
Italiana, Specialità di mare, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €17 - €51
Ü Funtanin sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Piazzale Funtanin, 3
Ventimiglia, Liguria, Italia
Indirizzo
Piazzale Funtanin, 3, Ventimiglia, Liguria, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Sito web
Instagram
@u_funtanin
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