Antipasti
-
L’impepata di cozze
-
Baccala' mantecato con polenta
-
Insalata di polpo
-
La zuppetta alla nostra maniera
-
Dadolata di branzino scottato con sesamo, carciofi melograno e misticanza
Primi
-
Spaghetti vongole e bottarga di muggine
-
Vellutata di zucca e crostacei
-
Gnocchi con capesante, vongole, scampi e pesto di pomodoro secco
-
Paccheri freschi con astice, pomodorino giallo e basilico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Pesca dal banco
-
Trancio di ombrina, carciofo scottato, salsa al primo sale
-
Polpo croccante, crema di patata affumicata, cavolo cappuccio marinato e olio al sedano
-
Bocconcini di pescatrice con crema di zucca, guanciale, puntarelle e colatura di alici
Contorni
-
Verdure di stagione
-
Patate rustiche fritte
-
Friggitelli fritti
Fritti
-
Frittura di pesciolini
-
Frittura di chuparones
-
Frittura di alici
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Frittura di calamari
-
Frittura della casa
Tartare
-
Tartare di salmone
-
Tartare di orata
-
Tartare di ricciola
-
Tartare di tonno
-
Tartare di gambero rosso
-
Tartare di scampo
-
Tris di tartare: salmone / orata / ricciola
Gamberi e scampi
-
Gambero rosso* (al pezzo)
-
Scampo da crudo* (al pezzo)
Ostriche
-
Ostriche fine de claire (al pezzo)
-
Ostriche special (al pezzo)
-
Ostriche gillardeau (al pezzo)
Special
-
Marechiaro
-
Marecrudo
Dessert
-
A seconda del pescato
-
Sorbetto
Le bevande e i drink
-
Acqua naturale o frizzante
-
Coca cola/ coca cola zero / sprite/ fanta
-
Tè al limone/ pesca
-
Caffè
-
Amaro
-
Spritz aperol o campari
-
Gin tonic
-
Gin tonic premium
Le birre
-
Peroni nastro azzurro 33 cl. (bottiglia)
-
Raffo 33 cl. (bottiglia)
-
Asahi 33 cl. (bottiglia)
-
Peroni cruda 33 cl. (bottiglia)
-
Peroni senza glutine 33 cl. (bottiglia)