Antipasti
-
Crocchette di patate
-
Tagliere tulipano (salumi e formaggi locali)
-
Carpaccio di manzo con rucola e grana
-
Prosciutto crudo toscano
-
Bruschetta rucola e salmone marinato
-
Porchetta di ariccia tiepida con rucola,arance e miele
-
Carciofi alla giudia/alla romana (cad.)
-
Mozzarella di bufala con rucola e pachino
-
Mix di bruschette
-
Insalata di polpo tiepida con quadrati di patate in salsa speciale dello chef
-
Impepata di cozze con crostini
-
Scamorza alla griglia (vari gusti)
-
Bruschetta con caponata
-
Fiore di zucca con alici e mozzarella (cad.)
-
Bruschetta con pancetta stufata toscana e aceto balsamico
-
Bruschetta pomodoro e basilico
-
Tagliere di formaggi con pere fresche,miele e marmellata
-
Parmigiana mini di melanzane
-
Filetto di baccala in pastella (cad.)
-
Suppli classico (cad.)
-
Ricottina di bufala con marmellata di datterini dello chef
-
Bruschetta al prosciutto
-
Mozzarelline fritte/olive all'ascolana
Pasta
-
Gricia con carciofi
-
Amatriciana
-
Funghi champignon e gorgonzola
-
Gamberi calamari e pachino
-
Alici pachino peperoncino e olive taggiasche
-
Funghi porcini
-
Tulipano nero
-
Carbonara al tartuto con guanciale croccante
-
Carbonara con guanciale croccante
-
Polpettine al pomodoro con profumo di basilico
-
Gricia classica
-
Spuntature di maiale pomodoro miele e pecorino
-
La vera alfredo
-
Cozze e pecorino
-
Vongole lupino e pachino
-
Basilico e pomodoro fresco a crudo e parmigiano
-
Ragù toscano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Verdure grigliate
-
Patate arrosto / fritte
-
Radicchio alla griglia con scaglie di grana
-
Insalata mista
-
Insalata bobo (tonno, mais, pomodoro fresco, lattuga)
-
Puntarelle al battuto di alici di stagione
-
Insalata greca (pomodori, cetrioli, feta, olive, origano, cipolla rossa, latt)
-
Caprese (pomodoro fresco, mozzarella di bufala)
-
Caponata romana
-
Insalata tulipano (rucola, salmone 12 recensioni , carciofini, olive)
-
Ceasar salad
-
Verdure di stagione saltate del giorno cicoria, bieta, spinaci e broccoletti
Secondi
-
Sgaloppina con limone/vino
-
3 polpo verace al rosmarino con purè di ceci
-
Baccalà alla toscana con uva sultanina, cipolla e pomodoro
-
Spuntature di maiale aromatizzate al miele
-
Frittura di calamari
-
Tagliata di manzo con rucola, pachino con aceto balsamico
-
Sgaloppina con porcini
-
Tagliata di manzo con rucola, pachino e scaglie di parmigiano
-
Petto di pollo alla griglia / limone/panato
-
Salmone al vapore con patate al cartoccio e maionese fatta in casa
-
5 polpette tulipano nero
-
Gamberoni grigliati
-
Coda alla vaccinara
-
Abbacchio cotto al forno a legna
-
Filetto di manzo al chianti e frutti di bosco / porcini / pepe verde
-
Grigliata di carne con luganica, manzo e lombetto
-
Filetto di orata in crosta di patate
-
Saltimbocca alla romana
-
Filetto di spigola in crosta zucchine e patate
Dessert e frutta
-
Tiramisù dalla toscana, cremoso con savoiardi
-
Panna cotta morbidosa ai frutti di bosco / cioccolata
-
Sorbetto al limone / crema di caffè
-
Tortino della nonna candida, servito caldo con crema di limone e mandorle
-
Frutta di stagione
-
C'era una volta \"il crème caramel\
-
Cialda di biscotto caldo con crema chantilly, fragole fresche e cioccolata
Pizza
-
Poppea(Pomodoro, mozzarella, tonno, carciofini, olive)
-
Focaccia con bufala, rughetta e pachino
-
Trastevere(Mozzarella, salmone, pachino, rucola)
-
Napoli(Pomodoro, mozzarella, alici)
-
(Pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano in scaglie)
-
Nerone(Pomodoro, mozzarella, salame piccante)
-
Calzone nero(Prosciutto, mozzarella, pomodoro)
-
Capricciosa(Pomodoro, mozzarella, funghi, olive, carciofini, prosciutto, salame, uova)
-
Tonno e cipolla(Mozzarella, tonno e cipolla di tropea)
-
Giulio cesare(Pomodoro, mozzarella a fette, basilico, parmigiano)
-
Augusto(Cacio, pepe, zucchine e lime)
-
Margherita(Pomodoro, mozzarella)
-
Focaccia con crudo e bufala
-
Vegetariana(Pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni, bieta)
-
Boscaiola(Mozzarella, funghi, salsiccia)
-
Albertone(Mozzarella, pachino, rucola, parmigiano in scaglie)
-
Fiori di zucca(Mozzarella, fiori di zucca, alici)
-
Hawaii(Pomodoro, mozzarella, basilico e ananas)
-
Rossa(Pomodoro, olio extra vergine di oliva)
-
Quattro formaggi
-
Tulipano(Mozzarella, salsiccia, bieta)
-
Funghi(Pomodoro, mozzarella, funghi)
-
Spartacus(Mozzarella di bufala, pachino, rucola)
-
Funghi e prosciutto(Pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto)
-
Focaccia con bresaola, rucola e grana
-
Cavaliere(Mozzarella, funghi porcini, salsiccia, pachino, prezzemolo)
-
Pizza polpetta
-
Calzone bianco(Mozzarella, funghi, prosciutto, uova sode)
-
Focaccia semplice
-
Fantasia
Zuppa e risotti
-
Risotto del giorno
-
Zuppa del giorno