Appetizers - mare
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Tartare di tonno e panzanellaAccompagnata da una panzanella al pomodoro
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Gli assaggiAssaggio di tutti i nostri antipasti: polpo e zucchine, insalata di mare, triglia di scoglio in panure con caponatina ,\nsaute di cozze, pane burro e alici
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Saute di cozze
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Triglia croccante con caponatinaFiletto di triglia panato al panko accompagnato da una caponatina leggera
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Polpo e zucchine marinatePolpo del mediterraneo con zucchine marinate
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Pane burro e aliciPane tostato, burro d'isigny s.te mère aop demi sel e alici del mar cantabrico
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Insalata di mareSeppie, calamari, gamberi verdure croccanti
Dessert
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Panna cotta
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Tiramisù
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Dolce del giorno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le paste
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Tortelloni alla griciapasta ripiena di stracciatella di bufala, guanciale, pepe e pecorino
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Tortelloni mazzancolle del tirreno pomodorini e basilicoTortelloni ripieni di stracciatella di bufala mazzancolle del tirreno pomodorini e basilico
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Paccheri al ragù di trigliaUn grande classico della cucina tradizionale
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Carbonara, amatriciana, gricia
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Panciotti alla crema di scampiPasta ripiena di capesante e gamberi farcita con una crema di scampi
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Spaghettone alle vongole veraci
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Scialatielli calamaretti spillo e bottargaPasta fresca con calamaretti e bottarga
I contorni
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Patate fritte
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Cavolo viola al pisto
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Insalata mista
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Verdure grigliate
I secondi
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Agnello panatoCostolette di agnello panate e fritte
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Frittura di pesceCon calamari, gamberi e paranza
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Polpo rosticciatoPolpo grigliato con crema di melanzane alla parmigiana e pomodorini arrostiti
Appetizers - terra
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Gli assaggiSelezione di affettati e formaggi d'origine laziale, bruschette miste, polpette cacio e ova,\ncacio fritto
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Cacio frittoCaciotta di pecora panata e fritta/Breaded and fried sheep's caciotta.
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Pallotte cacio e ovaPolpette di pane e uova fritte, accompagnate da una salsa di pomodoro e pecorino
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Tartare di manzoClassica: Battuta al coltello con cipolla rossa, acciughe, prezzemolo e tuorlo d'uovo e citronette