Dessert
-
Dolce del giorno€6
-
Panna cotta€5
Le paste
-
Spaghettone alle vongole veraci€19
-
Scialatielli calamaretti spillo e bottarga€21Pasta fresca con calamaretti e bottarga
-
Paccheri al ragù di triglia€16Un grande classico della cucina tradizionale
-
Tortelloni mazzancolle del tirreno pomodorini e basilico€19Tortelloni ripieni di stracciatella di bufala mazzancolle del tirreno pomodorini e basilico
-
Carbonara, amatriciana, gricia€12
-
Panciotti alla crema di scampi€17Pasta ripiena di capesante e gamberi farcita con una crema di scampi
-
Tortelloni alla gricia€18Pasta ripiena di stracciatella di bufala, guanciale, pepe e pecorino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Appetizers - mare
-
Alici in carpione€12Alici fritte e marinate con aceto olio evo e peperoncino accompagnate da cipolla rossa di tropea caramellata
-
Tonno affumicato pomodorini e pane bianco tostato€12Tonno concasse di pomodorini ciliegino e pane bianco tostato
-
Saute di cozze€12
-
Polpo patate schiacciate pomodorini secchi e olive leccino€12Polpo del mediterraneo con patate,pomodori secchi e olive nere
-
Gli assaggi€22Tutti i nostri antipasti serviti a centrotavola
-
Baccalà in pastella€12Filetto di baccalà con crema di ceci
I secondi
-
Agnello panato€18Costolette di agnello panate e fritte
-
Polpo rosticciato€19Polpo grigliato, cicoria di campo ripassata e pomodorini arrostiti
-
Frittura di pesce€16Con calamari, gamberi e paranza
Appetizers - terra
-
Cacio fritto€10Caciotta di pecora panata e fritta/breaded and fried sheep's caciotta.
-
Pallotte cacio e ova€10Polpette di pane e uova fritte, accompagnate da una salsa di pomodoro e pecorino
-
Tartare di manzo€17Classica: battuta al coltello con cipolla rossa, acciughe, prezzemolo e tuorlo d'uovo e citronette
-
Gli assaggi€19Selezione di affettati e formaggi d'origine laziale, bruschette miste, polpette cacio e ova,\ncacio fritto
I contorni
-
Verdure ripassate€5
-
Insalata mista€5
-
Patate fritte€5
-
Cavolo viola al pisto€5