I secondi
-
Entrecote o tagliata di manzo€21
-
Pescato del giorno (l’etto)€7.5
-
Frittura di pesce con calamari gamberi e paranza€16
-
Grigliata mista con polpo, calamaro 1 recensione , gamberoni, scampi e filetto d’orata€25
-
Costolette di agnello panate€18
-
Polpo rosticciato, con crema di melanzane alla parmigiana€19
I contorni
-
Patatine fritte€5
-
Insalata€5
-
Cavolo viola al pisto€5
-
Verdure grigliate€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti di mare
-
Insalata di seppia e cavolo viola al pisto€12
-
Catalana di gamberi€10
-
Triglia panata e peperoni in agrodolce€12
-
Polpo e zucchine marinate€12
-
Baccalà in pastella su crema di ceci€12
Le paste
-
Paccheri polpo e pecorino€17
-
Carbonara, gricia, amatriciana, cacio e pepe€12
-
Scialatielli calamaretto spillo e bottarga€21
-
Panciotti ripieni di capesante e gamberi alla crema di crostacei€17
-
Spaghettoni alle vongole€19
-
Paccheri al ragù di triglia di scoglio€16
-
Tortellone ripieno di stracciatella di bufala alla gricia€18
Antipasti di terra
-
Pallotte cacio e ova€10
-
Cacio fritto€10
-
Selezione di affettati e formaggi d’origine laziale, cacio fritto, pallotte cacio e ova, bruschette miste€19
-
Tartare di manzo battuta al coltello€17Classica o albese
Dessert
-
Panna cotta€5
-
Dolce del giorno€6
Gli assaggi
-
Gli assaggi€22(tutti i nostri antipasti serviti a centrotavola)