Menù di mare - primi piatti
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Spaghetti alle vongole veraci
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Strozzapreti vongole e zucchine
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Spaghetti allo scoglioVongole, cozze, gamberi, calamari e pomodorini
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Tonnarelli alla crema di astice
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Spaghetti alle vongole lupino
Le nostre pizze - pizze bianche
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BufalinaScamorza di bufala e prosciutto cotto
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Al salmone affumicato con mozzarella
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VeraceMozzarella di bufala campana, pachino e basilico
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Ai funghi porcini
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Ai funghiMozzarella e funghi champignon
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Focaccia con prosciutto
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Boscaiola biancaFunghi champignon, salsiccia e mozzarella
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Al gorgonzola e mozzarella
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Tre scalini
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Con fiori di zucca
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Alle verdure grigliate
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Bresaola rughetta e parmigiano
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Quattro formaggiMozzarella, fontina, parmigiano e gorgonzola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Piatti di pasqua - primizie di primavera
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Agnello nostrano al forno con patate
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La vignarola(Padellaccia di primizie di stagione saltate in\npadella): carciofi, fave, piselli, cipollotti, aglio fresco e lattughino.
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Filetti di alici fresche fritte con panzanella
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Frittatina con gli strigoli (erba di campo primaverile)
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Fegatelli di maiale in rete al finocchietto selvatico e cipolla caramellata
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Fieno della casa alla carbonara leggera con asparagi di bosco
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Zuppa di ceci e castagne (specialità del cimino)
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Frittelle di alici e borragine e fagioli del purgatorio
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Picanha affumicata da noi stagionata su letto di insalata e crostini
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Tagliere di formaggi e confetture artigianali e lonzino di fico
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Risotto all’ortica e grana
Menù tipico di marzo - antipasti
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Carpaccio di manzo con rucola grana e porcini
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Bruschette ai funghi porcini
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Rustico tre scaliniSalumi, bruschette, formaggi, fritti
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Salumi tipici locali e bruschette
Menù tipico di marzo - primi piatti
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Ravioli di castagne ai profumi del bosco
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Pappardelle al ragù di cinghiale
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Gnocchi col ferro al sugo di porcini e galletti
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Fieno della casa ai porcini (aglio, olio e porcini), o al ragù di carne
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Carbonara o amatricianaSpaghetti o paccheri di gragnano
Bevande
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Bibite in bottiglia
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Vino bianco della casa (frizzantino o fermo) 1 lt
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Acqua san pellegrino gassata
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Liquori
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Acqua panna liscia
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Vino rosso della casa 0.5 lt
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Caffè
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Vino bianco della casa (frizzantino o fermo) 0.5 lt
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Vino rosso della casa 1 lt
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Acqua minerale nepi verde leggermente frizzante
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Birra alla spina 0.4 lt
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Bibite in lattina
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Birra alla spina 0.2 lt
Menù tipico di marzo - contorni
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Patate al forno
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Carciofi al tegame con aglio e mentuccia
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Carciofi fritti dorati
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Puntarelle al pesto di alici
Menù di mare - secondi piatti
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Frittura mista di mareCalamari, gamberi e pesce di paranza
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Baccalà alla romana con pomodorini, uvetta e pinoli
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Orata o spigola di orbetello al forno con patate
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Scampi gratinati (n. 5)
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Rombo al forno con patate
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Grigliata di mareOrata, gamberoni e mini frittura
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Mazzancolle gratinate
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Coregone di bolsena grigliato con salse
Le nostre pizze - pizze rosse
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AmatricianaPomodoro, pancetta, mozzarella e parmigiano
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Ai funghi porcini
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Margherita
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NapoletanaPomodoro, mozzarella e alici
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MarinaraAglio, olio, origano e pomodoro
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DiavolaPomodoro, mozzarella e salame piccante
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ParmigianaPomodoro, mozzarella, melanzane e parmigiano
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Ai funghi champignon
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CapricciosaPomodoro, mozzarella, carciofini, olive, prosciutto e funghi
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ContadinaBasilico, prezzemolo, finocchietto, pecorino e aglio
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Ai frutti di mareFrutti di mare assortiti, aglio e prezzemolo
Dessert della casa
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Cheescake ai frutti di bosco
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Tozzetti e malvasia
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Castagne con grappa, cioccolato e panna
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Tortino di mandorle e pinoli con crema e cioccolato
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Tiramisù (con ricotta)
Menù tipico di marzo - secondi piatti
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Entrecote di manzo 2 recensioni , rucola grana balsamico (bistecca no osso)
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Cotolette di agnello allo scottadito o fritte panate
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Spezzatino di cinghiale in salmì
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Baccalà alla romana con pomodorini, uvetta e pinoli
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Stracotto di manzo con porcini e castagne
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Coniglio leprino di viterbo alla cacciatora
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Porcini e patate al forno
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La picanha alla griglia con cipolla caramellata e cicoriella
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Stinco di maiale al forno con patate
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Entrecote con porcini (bistecca no osso)
Menù di mare - antipasti
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Zuppetta di cozze al pomodoro
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Sautè di frutti di mare
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Assaggini serviti in due piattini (freddi e caldi)
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Cocktail di gamberetti
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Calamari grigliati con pomodorini e grana o con crudo di carciofi
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Insalata di mare