Antipasto
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Antipasto millefoglie di sarde a beccafico al forno con marmellata di cipolla rossa12
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Mosaico di pesce crudo18
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Sformatino di gambero rosso al forno con vellutata di zucchine12
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Calamaro alla griglia su vellutata di zucchine15
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Misto mare18
Piatto
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Taglioline di pasta fresca, gambero rosso, pomodorino e postacchio tritato16
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Busiate di pasta fresca al ragú di triglia, finocchietto selvatico e mollica tostata12
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Calamaro ripieno con slasa di pomodoro, capperi e olive16
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Spaghetti con le sarde13
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Taglioline con gambero rosso15
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Spaghetti ai frutti di mare15
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Piatto spettacolo25
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Dessert
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Cannolo di ricotta scomposto5
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Tortino caldo al pistacchio5
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Spumone all'arancia con salsina ai frutti di bosco5
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Mille foglie con crema alla vaniglia al profumo di agrumi5