Antipasto
-
Antipasto millefoglie di sarde a beccafico al forno con marmellata di cipolla rossa12
-
Mosaico di pesce crudo18
-
Sformatino di gambero rosso al forno con vellutata di zucchine12
-
calamaro alla griglia su vellutata di zucchine15
-
misto mare18
Piatto
-
Taglioline di pasta fresca, gambero rosso, pomodorino e postacchio tritato16
-
Busiate di pasta fresca al ragú di triglia, finocchietto selvatico e mollica tostata12
-
Calamaro ripieno con slasa di pomodoro, capperi e olive16
-
spaghetti con le sarde13
-
taglioline con gambero rosso15
-
spaghetti ai frutti di mare15
-
piatto spettacolo25
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Cannolo di ricotta scomposto5
-
Tortino caldo al pistacchio5
-
Spumone all'arancia con salsina ai frutti di bosco5
-
mille foglie con crema alla vaniglia al profumo di agrumi5