Primi piatti terra
-
Maccheroncino al pomodoro schiattarisciato, capocollo croccante riduzione di grana, polvere di olive
-
Orecchiette pomodoro fresco e basilico
-
Tagliatella al ragù rosé, porcini e caciocavallo
Antipasti terra
-
Tagliere di salumi e formaggi (con bruschetta al ferri)
-
Parmigiana di melanzane
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Insalata mista
-
Chips di patata
-
Verdure alla griglia
Antipasti mare
-
Antipasto misto mare
-
Insalata di mare
-
Cozze gratinate
-
Pepata di cozze
-
Carpaccio di pesce Spada, pepe rosa, lime
-
Salmone agli agrumi, tarallo cremoso aromatizzato
-
Mille foglie di Polpo, patata croccante, menta con la sua mayonese
-
Tonno rosso marinato, Tropea, salsa yougurt
-
Catalana di gambero, arancia, indivia, frutti di bosco
Secondi piatti terra
-
Filetto grana, rucola, pomodorini
-
Cotoletta di pollo e patatine
-
Filetto al pepe verde
Drinks
-
Coffee
-
Bottle of water
Dessert
-
Sorbetto al limone
-
Tortino al cuore morbido di cioccolato
-
PannacottaCioccolato, caramello, pistacchio, frutti di bosco
-
Torta del giomo
-
Tiramisù ii pescatore
Crudi di mare
-
Scampi. gamberi e tartare di tonno
-
Tartare di tonno rosso e sedano al ghiaccio
Primi piatti mare
-
Calamarata ai frutti di mare
-
Linguina alle vongole, riccio, limone caramellato con crumble di tarallo aromatizzato (piatto fima / Pescatore)
-
Tagliatella Spada, melanzane e pomodorino
-
Spaghetto quadrato alle cozze
Secondi piatti mare
-
Tonno rosso scottato, rape locali e lime
-
Spada alla gallipolina o ai ferri
-
Frittura mista di paranza
-
Polpo arrosto laccato arancia e fimo, crema di confit
-
Gamberoni arrosto
-
Tagliatella di seppia, carciofo croccante e menta