Antipasto
-
Carpaccio di pesce spada8.5
-
Trittico di mare (insalata di mare con cocktail di gamberi e carpaccio di pesce spada)13
-
Tagliere di salumi locali9
-
Insalata di mare8
-
Degustazione al buffet8
Primi piatti terra
-
Pennette \"al buongustaio\8
-
Orecchiette alla salentina7.5
-
Orecchiette alle cime di rapa8.5
Primi piatti mare
-
Tagliolini con gamberi in salsa al pesto di basilico8.5
-
Taglioliini primavera9
-
Risotto alla marinara9
-
Fazzoletti all'aragosta9.5
-
Linguine ai frutti di mare8.5
-
Fusilli al cartoccio con frutti di mare8.5
Secondi piatti carne
-
Scaloppine ai funghi misto bosco8.5
-
Grigliata mista di carne10
-
Filetto di vitello al pepe verde12
-
Costate di vitello ai ferri12
Secondi piatti pesce
-
Gamberoni arrosto13
-
Gamberoni alla siciliana13
-
Pesce spada ai ferri10
-
Grigliata mista di pesce13
-
Filetto di spigola alla gallipolina11
Dessert
-
Tiramisù della casa4.5
-
Crepe gelato al cioccolato fondente4.5
-
Spumone salentino4.5