Secondi
-
Fritto di scampi, calamari, gamberi e sarde
-
Baccalà alla vicentina
-
Piovra scottata al fumo, gazpacho, pesto e stracciatella
-
Cosce di quaglia croccanti, crema Parmentier e tartufo nero estivo
-
Fegato alla veneziana
-
Catalana di crostacei
-
Pescato del giorno/hg
Dolci
-
Meringata cioccolato bianco, lampone e mirtillo
-
Cheesecake alle fragole
-
Tiramisù espresso
-
Zuppa inglese
-
Crème brûlée al pistacchio
-
Sorbetti al cucchiaio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Risotto capesante e fori di zucca
-
Spaghettini neri freddi con tartare di gamberi rossi e caviale
-
Tagliolini all’astice
-
Calamarata pesto, burrata e scamp
-
Bigoli al ragù di lepre e tartufo nero estivo
Antipasti
-
Capesante alla griglia
-
Ostrica special(secondo il mercato
-
Gamberoni e sarde in saor
-
Fiori di zucca ripieni
-
Baccalà mantecato con polenta croccante
-
Caviale e burro salato della Normandia (Oscietra 10g)
-
Acciughe cantabriche, Brillat Savarin e pane di Altamura
-
Paleta de bellota ibérico sigillo rosso
-
Degustazione di crudi di mareGamberi rossi, scampi, mazzancolle, canocchia, capasanta, canestrelli,\ntartare di tonno rosso ikejime, carpaccio di branzino, ostrica
-
Foie gras d’oca, pan brioche e confettura