Antipasti
-
Baccalà mantecato con crostini
-
Gallina in dolcegarbo
-
Sarde in saor
-
Tartar di carne chianina
-
Tortino di ricotta con rosole su crema crema di gorgonzola dop
-
Formaggio bastardo in crosta di speck con funghi e polenta
-
Soppressa colombina con pomodori verdi marinati
-
Radicchietto di campo e finocchi con lardo fuso al balsamico
Primi piatti
-
La nostra pasta e fagioli
-
Bigoli fatti in casa in salsa di acciughe
-
Gnocchi di patate al ragù di cinghiale macelleria martini
-
Gnocchi di patate al pomodoro
-
Lasagnetta con salsiccia broccoli e asiago dolce
-
Tortelli con carne di faraona e radicchio di treviso tardivo spadellato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Baccalà alla veneta
-
Seppie in umido con polenta
-
Brasato di guancia di maialino su polenta di zucca
-
Trippa alla vecchia maniera
-
Selezione di formaggi
-
Tartar di chianina
-
Fegato di vitello alla veneziana
Contorni
-
Verdura cotta
-
Fagiolini
-
Zucchine
-
Contorno misto
-
Insalata mista
Dessert
-
Semifreddo allo zabaione con salsa al cioccolato
-
Tortino cioccolato pere e peperoncino
-
Rovesciata di mele con crema al calvados
-
Latte in piedi con salsa all'arancia
-
La crème caramel
-
Il nostro tiramisù
-
Tortino al pistacchio con cioccolato bianco e frutti rossi
-
La zuppa inglese