Per iniziare
-
Flan di broccoli, fondue di pecorino, lamelle di tartufo e guanciale croccante13
-
Cannolo farcito con mousse di gorgonzola piccante e noci su purea di pere e trebbiano12
-
Tartare di manzo sale e olio e salsa verde alle cipolline borettane15
-
Carpaccio fumè, sedano croccante, melograno e maionese alla nocciola15
Gastronomia
-
Degustazione di prosciutti17
-
Selezione di salumi15
-
Bruschetta al pomodoro3,5
-
Bruschetta al lardo di colonnata5,5
-
Tomino alla griglia5,5
-
Scamorza allo spiedo8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Spaghetti alla carbonara14
-
Spaghetti cacio e pepe14
-
Rigatoni alla amatriciana13
-
Strozzapreti alla carrettiera12
-
Tagliolini al tarufo18
-
Mezze maniche alla genovese15
-
Gnocchetti di pane al ragu’ di agnello e perlage di melanzane16
-
Strozzapreti ai porcini15
-
Ravioli fichi e pecorino mantecati con burro e salvia e granella di nocciola16
I secondi
-
Spezzato di cinghiale con castagne e porcini17
-
Costine di maiale in stracotto con taragna17
-
Coniglio alla cacciatora19
-
Controfiletto di manzo ai semi di sesamo e funghi cardoncelli19
-
Agnello allo scottadito18
-
Lombata di maiale13
-
Salsicce di maiale12
-
Galletto13,5
-
Lombata di vitella6,5/hg
-
Rubia gallega11/hg
-
Fegatelli di maiale con rete12
-
Angus argentino9,5/hg
-
Scottona prussiana9/hg
-
Scottona bavarese8/hg
-
Costata di charolaise nazionale6/hg
-
Fiorentina di charolaise nazionale6,5/hg
-
Filetto di manzo13/hg
-
Tagliata di bovino adulto7,5/hg
Uova e contorni
-
Strappazzato al tartufo18
-
Frittata con cipolla e menta10
-
Frittata con cicoria10
-
Carciofo alla romana
-
Patate al forno timo e rosmarino5
-
Verdure di stagione ripassate5,5
-
Verdure di stagione bollite5
-
Insalata verde o mista5
Dolci
-
Tiramisù8
-
Pasticceria secca4,5
-
Soufflè fondente8
-
Gelato artigianale6
-
Crepes con mele spadelate al rhum, crema chantilly e salsa al cacao8
-
Babà al cuore di ananas e lime con ganache alla vaniglia8
-
Semifreddo al pistacchio con copertura vegana al latte8