Antipasti
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La maremma va in canoa
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Terrina di cinghiale con salsa all'arancio e confettura
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Crostino di fegato-toscano
Primi piatti
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Pappardelle al cinghiale e cannella
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Tortelli ripieni di piccione con mosto d'uva e alloro
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Tortelli di anatra con porri e pistacchi
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Secondi piatti
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Padellata maremmana di cinghiale e capriolo con olive nere
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Bistecca alla fiorentina di razza maremmana
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Pluma di maiale iberico con verdure
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Polpette di maremmana in ragù di pomodoro
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Piccione in forno con olive verdi
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Pollo in casseruola con olive nere
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Coníglio in crema di cipolle
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Formaggi selezione \"verdiana\
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Prosciutto brado
Dolci
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Sformato di cioccolata con arance amare e aleatico
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Tavolozza di sorbetti de piccoli frutti
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Semifreddo ai pinoli con crema calda all'arancio
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Gelato allo zenzero con cioccolato caldo bleck tuscany 70% amedei
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Fiordilatte con visciole di cantiano
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Gelato alla cannella con castagne al mosto cotto
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Tiramisu con amaretti e cioccolata
Specialità
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Melanzane in vetro con burrata e pomodori
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Sformato di zucchine con patate
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Pappa al pomodoro con costoluto fiorentino
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Zuppa di fagioli cotta e servita nel coccio con bietola di campo
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Cannelloni di zucchine con il suo fiore
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Budino di panzanella
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Torta di patate e tonno con insalata e frutta
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Acquacotta di \"verdiana\" con uovo di parisi