I dolci
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Mousse di ricotta e lime con fragole e cialde croccanti
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Panna cotta alla menta e lime con gelatina al mojito e crema alle mandorle
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Parfait ai frutti rossi e crumble al cioccolato
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Cantucci toscani di “bisnonna silvia”, gelato al “paiolo” il vinsanto di fattoria acquaviva
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Tartelletta di pasta frolla , crema di limone e meringa bruciata
I primi piatti
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Gnocchi di patate alla crema di datterini confit, melanzana e burrata
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Ravioli toscani con ragù di manzetta alla maggiorana
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Pici di farina di grano “marco aurelio” con ragù bianco di cinta senese e albicocche
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Tagliolini al nero di seppia con gamberoni crudi e cotti, zucchine e pachino
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Zuppetta di fagioli del purgatorio al rosmarino con erbette selvatiche
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Gli antipasti
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Fiori di zucca in tempura di riso, ripieni di mozzarella ricotta e acciughe
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Battuta di fassona, pesche e zabaione salato
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Carpaccio di gambero rosa, gel al lime, zafferano e fragola
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Polpette di baccalà mantecato alla ricotta, pure’ di patate e zucchine con glassa di aceto balsamico
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Sformatino di melanzane e cipollotto, crema di burrata e coulis di pomodoro
I secondi piatti
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Baccalà al vapore ( CBT ) e ceci in guazzetto di pomodoro al rosmarino
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Cinghiale in umido, al cacao , con olive e crostone di pane
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Filetto di maialino iberico (CBT) con filetti di peperoni
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Trancio di ricciola con verdure estive e cremoso al limone
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Tagliata di manzetta con spaghetti di zucchine e menta