Antipasti
-
Julienne di seppia spadellata al prezzemolo€12.00Su crema di topinambour e porri
-
Flan di cardi gobbi€11.00Con vellutata alle acciughe
-
Castagne «garessine» al moscato€12.00Con pane nero all’uvetta, miele, lardo di muncalè e riccioli di burro
-
Antipasto misto “san giovanni”€20.00(sei assaggi di antipasti)
-
Tagliere di salumi e formaggi nostrani€12.00Con marmellata della casa
-
Antipasto piemontese€11.00Tartare di fassone, vitello tonnato e mousse di formaggio
Primi
-
Tofeja o faseuj grass€14.00(cotica-cotechino)
-
Triangolo di crepes€14.00Ripieno di carciofi e radicchio trevigiano
-
Gnocchi di patate€15.00Con fonduta al bleu d'aosta
-
Riso carnaroli dell’azienda “molino borra”€14.00Con bastoncini di peperoni, zucchine, cavoli verza, broccoli e bagna cauda
-
Tagliatelle della casa€15.00Al salmì di cervo
-
Raviolini del plin€15.00Al ragù bianco
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Trota sfilettata al cartoccio di traversella€18.00Con carciofi e lamelle di patate
-
Coda di bue in umido€17.00Sfumata all’erbaluce di caluso dell’azienda cieck
-
Polenta e merluzzo€17.00
-
Arrosto della vena brasato€18.00Al nebbiolo di carema
-
Coniglio nostrano€18.00Profumato al timo serpillo
-
Lumache alla diavola€17.00
Dolci
-
Tiramisù all’arancia€7.00
-
Semifreddo al pistacchio di bronte€7.00Su cialda croccante
-
Torta con crema chantilly€7.00E granella di torrone
-
Tortino caldo al cuor di fondente€7.00Con pere madernasse sfumate alla grappa revel chion
-
Bugie “san giovanni”€7.00