Menù
LE NOSTRE BISTECCHE / OUR GRILLED STEAK
-
BISTECCA TRADIZIONALE600 GR €28.0
-
Bistecca alla Fiorentina con filettoFlorentine t-bone tenderloin steak
-
SCOTTONA ITALIANA600 GR €34.0
-
Bistecca alla Fiorentina con filetto “Scottona femmina 22 mesi”22-month old heifer scottona beef florentine t-bone steak
-
LE CARNI ITALIANE I.G.P.600 GR €40.0
-
Bistecca alla Fiorentina con filetto “Chianina I.G.P.”I.G.P. Chianina beef florentine t-bone
CARNE ALLA GRIGLIA / GRILLED BEEF TENDERLOIN / SIRLOIN
-
Filetto di “Chianina I.G.P.”Grilled meat I.G.P. Chianina beef tenderloin
-
Filetto di “Scottona femmina”Heifer scottona beef tenderloin
-
Filetto tradizionale sceltissimoTraditional prime-choice beef tenderloin
-
Tagliata di manzo 300 gr con rucola e granaThickly-sliced beef served with rocket and slivers of grana padano cheese (300gr)
-
Lombatina di vitella alla griglia 350 grGrilled heifer loin 350 gr.
-
Tagliata di pollo con rucola e granaThickly-sliced chicken breast served with rocket and slivers of grana padano cheese
-
Costolette d’agnello con patate al fornoLamb ribs served with roast potatoes
SPECIALITÀ DI CARNE - OUR MEET SPECIALITY
-
Scaloppina ai funghi porcini, o vino bianco, o limoneEscalope served with either a porcini mushroom, white wine or lemon sauce
-
Pollo alla ParmigianaParmesan-style chicken cooked in tomato sauce topped with mozzarella cheese and slivers of parmesan cheese
-
Filetto gorgonzola, brandy e nociChianina beef tenderloin served with a gorgonzola cheese brandy and walnut sauce
-
Entrecôte al pepe verdeEntrecote served with a green pepper sauce
SECONDI PIATTI TOSCANI - TUSCAN SECOND COURSES
-
Filetto di maiale spinaci freschi e cipolla in agrodolcePork fillet served with spinach and sweet sour onion
-
Peposo alla ChiantigianaBeef stew chianti style
-
Ossobuco di vitella alla FiorentinaFlorentine-style heifer marrowbone stew
ANTIPASTI / APPETIZERS
-
Bruschetta tradizionale al pomodoro frescoTraditional bruschetta with fresh tomato and basil
-
Crostini del Ponte VecchioPonte vecchio canapé specialities
-
Soufflé di verdure di stagione e fonduta di pecorinoSpinach soufflé served with a gorgonzola cheese cream
-
Caprese di bufalaCaprese salad with buffalo mozzarella cheese
-
Prosciutto e meloneHoneydew melon and italian dry-cured ham
-
Prosciutto e mozzarella di bufalaItalian dry-cured ham and buffalo mozzarella cheese
-
Degustazione di pecorino con miele e marmellataPlatter with pecorino cheese, honey and caramelised onion chutney
-
Gran tagliere Ponte Vecchio (per 2)Pontevecchio house speciality – cold cut platter (for 2)
-
Tartare di chianina e burrataChianina beef and burrata tartare
-
Piatto vegetariano con formaggi fusiVegetarian platter served with a selection of melted cheeses
ZUPPE / SOUP
-
Tuscan-style bean, vegetable and bread stew
-
Pappa al pomodoroTuscan-style tomato and bread soup
-
Minestrone di verdureVegetable soup
PRIMI PIATTI / FIRST COURSE
-
Risotto ai frutti di mareSeafood's risotto
-
Spaghetti alle vongoleSpaghetti with clams
-
Linguine all’astice (per 2 persone)Linguine pasta with lobster (for 2)
PASTA FRESCA / FRESH PASTA
-
Fiocchi Ripieni “Pecorino e Pere” alla Crema di Robiola e TartufoFresh pasta filled with “pecorino cheese & pears” with robiola cream and truffle
-
Lasagna di carne classica fatta in casaClassic home-made lasagna
-
Pici alla carbonaraFresh pasta served with an egg, cheese, pork jowl and black pepper sauce
-
Gnocchi alla SorrentinaFresh, hand-made gnocchi
-
Gnocchetti fatti a mano con crema di gorgonzola e nociFresh, hand-made gnocchi served with a gorgonzola cheese and walnut sauce
-
Tagliatelle ai funghi porciniFresh tagliatelle served with a porcini mushroom sauce
-
Pappardelle al ragù di cinghialeFresh pappardelle served with a wild boar ragu sauce
-
Strozzapreti del Ponte VecchioFresh hand-rolled, tube-shaped pasta served with a ricotta cheese, fresh tomato, garlic and chilli pepper sauce
-
Fusilli al pesto con pomodoriniFresh fusilli served with a pesto and cherry tomato sauce
-
Ravioli in salsa tartufataRavioli with truffle sauce
INSALATA / SALADS
-
Insalata Ponte VecchioPonte Vecchio house speciality salad
-
Insalata GrecaGreek salad
-
NizzardaTuna, onion, olives, salad, mozzarella cheese, tomatoes
-
CaesarChicken, cucumber, vinaigrette dressing, Parmesan cheese, croutons
-
Caprese di bufalaCaprese salad with buffalo mozzarella cheese
-
Insalata dello chefRocket, prawns, sweetcorn, avocado pear, olive oil and lemon
CONTORNI / SIDE DISHES
-
Insalata verdeGreen salad
-
Patate al fornoRoast potatoes
-
SpinaciSpinach
-
Fagioli all’olioCooked cannellini beans served with olive oil, pepper and rosemary
-
Verdure grigliateGrilled vegetables
SPECIALITÀ TARTUFO FRESCO / FRESH TRUFFLE
-
Carpaccio di chianina con tartufo frescoChianina carpaccio with fresh truffle
-
Tagliatelle al tartufo frescoHome made pasta with fresh truffles
-
Ravioli al tartufo frescoRavioli with fresh truffles
-
Filetto al tartufo frescoTenderloin with fresh truffles
SPECIALITÀ PESCE / FISH
-
Carpaccio di salmoneSalmon carpaccio
-
Impepata di cozzePeppered mussels
SECONDI PIATTI / SECOND COURSE
-
Branzino all’isolanaIsolana sea bass
PIZZA / OUR PIZZA
-
MargheritaPomodoro e mozzarella Tomato and mozzarella cheese
-
NapoliPomodoro, mozzarella, origano, capperi, acciughe Tomato, mozzarella cheese, oregano, capers and anchovies
-
Prosciutto e funghiPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignon Tomato, mozzarella cheese, boiled ham, button mushrooms
-
VegetarianaPomodoro, mozzarella, spinaci, melanzane, champignon Tomato, mozzarella cheese, spinach, aubergines, button mushrooms
-
FiorentinaPomodoro, mozzarella, salame toscano, prosciutto cotto, champignon Tomato, mozzarella cheese, Tuscan-style salami, boiled ham, button mushrooms
-
Focaccia Ponte VecchioCrudo, mozzarella di bufala, pomodorini, rucola Italian dry-cured ham, buffalo mozzarella cheese, cherry tomatoes, rocket
-
Pizza MareMozzarella cheese, mussels, clams, squid and king prawns
-
Calzone Ponte VecchioBoiled ham, mozzarella cheese
DOLCI / DESSERTS
-
Tiramisu al cafféTiramisu coffee
-
Tortino al cioccolato con crema all’aranciaChocolate cake with orange cream
-
Cheesecake ai frutti di bosco/ cioccolatoCheesecake with berries / chocolate
-
Millefoglie Chantilly con chicchi di cioccolatoChantilly millefeuille with chocolate beans
-
Biscotti di Prato e VinsantoCantuccini Biscuits and Vinsanto
FRUTTA / FRUIT
-
Ananas o frutta fresca€8.0
BEVANDE / BEVERAGES
-
Caffé€2.5
-
Acqua minerale 1/2 ltWater 1/2 lt
-
Americano€3.0
-
Caffelatte€4.5
-
Caffé decaffeinato€2.5
-
Caffe Shakerato€4.5
-
Cappuccino€4.5
-
Cioccolata Calda€5.0
-
Caffé corretto€3.5
-
Succo di fruttaFruit juice
-
BibiteSoft Drink
-
Thé caldo / TisaneHot tea
-
SpremutaFresh Orange Juice
-
Sidro di Mela€8.0
VINO / WINE
-
Bicchiere di vino localeGlass of local wine
-
Bicchiere di vino “RISERVA”Glass of wine “RISERVA”
-
Bicchiere di PROSECCOGlass of PROSECCO
-
Bicchiere di ROSE’Glass of ROSE’
-
Bicchiere di PINOT GRIGIO RUFFINOGlass of PINOT GRIGIO RUFFINO
-
Bicchiere di CHARDONNAYGlass of CHARDONNAY
-
Bicchiere di GALLO NERO o RISERVAGlass of GALLO NERO o RISERVA
-
Bicchiere di vino GRAN SELEZIONEGlass of wine GRAN SELEZIONE
-
Bicchiere di SANGRIA/ VIN BRULÉGlass of SANGRIA/ VIN BRULÉ
BIRRE / BEER
-
DANTE - Strong Bitter (5,1% vol) 33clARTISTI DELLA BIRRA - FATTA IN TOSCANA
-
LEONARDO - Italian Lager Gluten Free (4,9% vol) 33clARTISTI DELLA BIRRA - FATTA IN TOSCANA
-
AMERIGO - Strong Ale Doppio Malto (6,2% vol) 33clARTISTI DELLA BIRRA - FATTA IN TOSCANA
-
GALILEO - Session Ipa (4,6% vol) 33clARTISTI DELLA BIRRA - FATTA IN TOSCANA
-
Birra Analcolica (< 0,5% vol) 33cl€7.5
-
Aperol Spritz€8.0
-
Amari / Liquori Nazionali€6.0
-
Liquori Esteri€8.0
-
Liquori Riserva€10.0
-
CopertoCover charge