Questo locale e il Forte Leopold costituiscono entrambi un'attrattiva per i turisti. I turisti consigliano i piatti della cucina italiana in questo ristorante. Gli ineguagliabili pesce, pizza napoletana e spaghetti alla carbonara sono la specialità del posto. Qui puoi condividere curatissimi tiramisù e crema al forno con gli amici passando piacevolmente il tempo. Vieni al ristorante Trattoria Pizzeria Sorrento per dei deliziosi cordiale, limoncello o prosecco.
Diversi clienti pensano che il personale è amichevole in questo posto. Di solito è una buona idea provare qualcosa di nuovo godendosi un ambiente spettacolare. Ma questo posto non è particolarmente apprezzato dagli utenti di Google che gli hanno dato un rating sotto la media.
LunedìLun | 10:30-15:00 18:30-00:00 |
MartedìMar | 10:30-15:00 18:30-00:00 |
MercoledìMer | 10:30-15:00 18:30-00:00 |
GiovedìGio | 10:30-15:00 18:30-00:00 |
VenerdìVen | 10:30-15:00 18:30-00:00 |
SabatoSab | 10:30-15:00 18:30-00:00 |
DomenicaDom | 10:30-15:00 18:30-00:00 |
Io non voglio essere né maleducata e nemmeno scortese voglio solo precisare bugie dette per rabbia..
Comunque arrivo al punto.. essere adulti significa ammettere di aver sbagliato e non puntare il dito per difesa per lo più dicendo bugie e accusando persone che ti hanno dato un lavoro, e trattandoti non come un semplice dipendente ma come un amico.. seconda cosa che il locale sia sporco non credo proprio anche perché la ragazza ovvero L cameriera effettua frequentemente le pulizie e ognuno dei dipendente pulisce ciò che spetta a loro di dovere.. terzo i titolari ricchi?
I titolari sono semplici persone che grazie hai loro sacrifici tirano avanti, perché come sappiamo al giorno d’oggi non è facile tirare avanti..
alle volte chi parla tanto delle persone altrui si dice che descriva se stesso ebbene è quello che è accaduto “detto”da un ex dipendente, (che ho conosciuto anch’io) che per motivi di caratteri e incomprensioni sta parlando male e infangando un posto nel quale a lavorato senza che nessuno lo trattenesse contro la sua volontà.
Ma comunque sarà la gente a giudicare se avrà possibilità e modo di andare a magiare al locale.
Un ultimo cosa “non spacciatevi per quello che non siete” perché gli chef sono diversi, canavacciuolo ad esempio non tu.