Una volta conclusa la passeggiata attorno alla Chiesa della Madonna di Costantinopoli, visita Trattoria Il Riccio. Il menu di questo locale è consigliato agli amanti della cucina mediterranea. I cuochi qui preparano ineguagliabili pesce, carpaccio e tartare. Proporre gustoso semifreddo è la principale caratteristica di questo posto. Gli ottimi cordiale o chardonnay renderanno il tuo pasto ancora migliore e vorrai sicuramente tornare. Parecchi clienti hanno fatto notare che puoi bere limonata ottima in questo ristorante.
Gran parte degli ospiti indica che qui il personale è creativo. Se vuoi avere un veloce servizio, dovresti andare al ristorante Trattoria Il Riccio. Qui si offrono pasti saporiti a prezzi ragionevoli. Una volta dentro, l'atmosfera è confortevole. Gli utenti di Google che visitano questo ristorante affermano che il rating più corretto è di 4.1.
Innanzitutto il nome "trattoria" è del tutto fuori luogo perché è un tipico ristorante turistico e nulla più e per niente caratterestico del luogo.
Antipasti di crudi ecc senza sapore, ecco i primi 60 euro circa buttari... tartar di tonno nella norma.
I due primi piatti da 6 tortellini ciascuno (li definisco tali per far comprendere le dimensioni inusuali) dal sapore sembravano scolati e messi nel piatto letteralmente... altri 26 euro circa buttati...
Osso buco buono ma comunque non all altezza delle aspettative.
Vino consigliato dal ristorante buono, l' unica nota positiva di una cena contornata dai piombini delle giostre adiacenti che volavano sul tavolo....
Infine una frittura che dal colore e dal sapore ci è parsa strana e ci ha fatto sospettare che l 'olio fosse vecchio purtoppo..
Al pagamento del conto di tot 164 euro per: due tartar di tonno, due antipasti degustazione della casa, due primi e una frittura con una bottiglia di vino ci è stato domandato se fossimo contenti e al nostro responso negativo è seguito un tono inadeguato del signore in cassa...capisco non venga accolto con piacere un malcontento ma come ribadisco a domanda segue risposta e non c'è da fare i permalosi ma puntare al miglioramento