I nostri antipasti
-
Fritto misto : panelle al nero di seppia, sarde allinguate paranza del giorno12
-
Vellutata di piselli con cubetti di panella e carciofi fritti10
-
Bruschette con concassè di pomodoro e tris di prodotti di tonnara10
-
Fagotto di panella ripieno di caponata, pistacchi tostati e pioggia di burrata13
-
Frittelle di spinaci su macco di fave e crostini di pane10
-
Polpo scottato con crema di patate allo zafferano12
I nostri primi
-
Rettangoli di cernia con tonno rosso e pesto di pistacchio15
-
Busiate con tonno, gamberi e pistacchio16
-
Fettuccine carciofi, guanciale e mascarpone12
-
Fusilloni fagioli, patate e pancetta speziata10
I nostri secondi
-
Uovo fritto su letto di pomodoro8
-
Maiolino lesso con emulsione di olio e limone16
-
Braciola di maiale fritto con crema al pecorino romano14
Contorni
-
Patate vastase5
-
Insalata mista4
-
Finocchi gratinati4
Frutta di stagione
-
Frutta di stagione5
Dolci
-
Parfait5
-
Millefoglie con mousse di ricotta e crema di pistacchio6