Trattoria El Brol

Trattoria El Brol è specializzato in cucina italiana. Gli esotici coniglio, pizza e salsicce potrebbero farti una buona impressione. È ora di provare i loro ottimi semifreddo, strudel e gelato. Assaggia i deliziosi limoncello, prosecco o vino della casa. Secondo l'opinione dei critici, qui servono dei limonata o caffè davvero fantastici.

Molti visitatori riportano che il personale è disponibile in questo ristorante. È sempre un piacere passare un po'di tempo mangiando qui, grazie all'encomiabile servizio. Pagherai dei prezzi ragionevoli per i piatti. L'ambiente è gioviale, a detta dei visitatori. Questo locale ha raggiunto 4.5 nel sistema di rating di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Servizi e caratteristiche

Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Trattoria El Brol

379
BM

19 giorni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Ottimi piatti tipici italiani a prezzi ragionevoli. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch Price per person: €10–20
GT

26 giorni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Pranzo buono, bella scoperta, lo consiglio. La terrazza sul giardino dà proprio pace. Cibo buono con piatti tipici fatti in casa. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch Price per person: €20–30
S

3 anni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
I proprietari della trattoria El Brol sono gli storici gestori dell'hotel Silvestro di Garda. Apro così per i clienti storici che eventualmente si sono persi dopo il trasferimento nel nuovo locale. Ricordo i sapori del loro ristorante da bambino quando a pranzo e cena mi tuffavo letteralmente nelle pappardelle al ragù che mi venivano servite con tanto amore e salsiera di ordinanza. È stato un piacere immenso tornare con tutta la famiglia nel nuovo ristorante a distanza di anni e scoprire che la qualità non solo era pari a quella che ricordavo dai sapori dell'infanzia ma addirittura superiore. Siamo andati per due sere a cena in 11 persone durante le vacanze di Pasqua e siamo stati serviti e riveriti con gentilezza ed amicizia dai proprietari che hanno riconosciuto subito i miei genitori. Le pappardelle al ragù di Silvestro rimangono un must che ha conservato la ricetta originale ed è conosciuto non solo da noi ma soprattutto da centinaia di clienti affezionati ed amanti del cibo di qualità sparsi in tutta la zona. Ho assaggiato anche le pappardelle al ragù di coniglio in bianco che erano comunque qualcosa di sublime. Ciliegina sulla torta il capretto con polenta (che consiglio di prenotare in anticipo). Una carne tenera, morbida, che si squagliava in bocca e si staccava dall'osso senza fare alcuna fatica e lo diciamo da cultori del genere che vengono da una zona dove il consumo della carne di ovino è caprino è un caposaldo. Vi ringraziamo per tutto e torneremo sicuramente in amicizia un abbraccio grande dalla famiglia Riccitelli e continuate così. Service: Dine in Meal type: Dinner
avatar Assistente Pierre