Menu capodanno
-
Menu di carne
-
Menu di pesce
Menu antipasti
-
Tartara di manzo€ 12,00Con confettura di cipolle al sangiovese
-
Uovo pochè€ 10,00Su fonduta di parmigiano al tartufo
-
Flan di zucca€ 10,00Con salamina da sugo al cucchiaio
-
Polpo al vapore€ 13,00Alla mediterranea
-
Baccalà mantecato€ 13,00Al tartufo in millefoglie di pane carasau
-
Crudità di pesci e crostacei€ 22,00(1 gambero rosso, 1 gambero blu, 1 mazzancolla, 1 scampo, tonno, cappasanta)
-
Ostriche€ 3,00Cad.
Menu primi piatti
-
Cappellacci di zucca€ 12,00Al guanciale di maiale affumicato
-
Gnocchetti€ 12,00Con gorgonzola, nduja e friarelli
-
Spaghetti alla carconara€ 12,00Sbagliata
-
Ravioli di branzino€ 14,00Con burro al pistacchio e timo
-
Passatelli con sugo€ 14,00Di cappesante, gamberi e calamari
-
Pappardelle a.o.p.€ 14,00Con acciughe e bottarga al profumo di caffè
Menu secondi piatti
-
Stratagliata di manzo€ 22,00Con lardo al rosmarino e patate al forno
-
Filetto di maiale gratinato€ 16,00Su fonduta di parmigiano al tartufo
-
Guancia di manzo brasata€ 18,00Al fortana su spinaci al burro
-
Salmone al forno€ 17,00Con stoemp di patate al bacon
-
Baccalà in olio cottura€ 18,00Con zabaione al tartufo
-
Filetto di tonno€ 17,00Scottato alla piastra con salsa tonnata
Menu dolci
-
Mascarpone al pistacchio€ 6,00Con cremoso al cioccolato fondente
-
Millefoglie caramellata€ 6,00Con crema pasticcera e caramello salato
-
Crema di vaniglia€ 6,00Con salsa al mou
-
Macedonia di ananas€ 6,00E mango con gelato
-
Gelato all'uva fragola€ 6,00Con caviale al campari
-
Piccola degustazione di formaggi€ 6,00Con miele e confetture