Menù
Antipasti
-
Speck con cetrioli sott'aceto12.00
-
Carpaccio di carne salada e scaglie di Trentingrana12.00
-
Tagliere di formaggi trentini12.00
-
Tagliere di salumi misti12.00
Primi piatti
-
Strangolapreti al burro e salvia12.00
-
Spaghetti alla carbonara12.50
-
Risotto alle mele della Val di Non e Casolet13.00
-
Canederli al burro spumeggiante13.00
Secondi piatti
-
Carne salada trentina scottata con fagioli en bronzon17.00
-
Cervo in salmì con polenta e funghi19.00
-
Formaggio alla piastra con contorno del giorno13.00
-
Coniglio in umido con polenta18.00
-
Salmerino alpino alla griglia con contorno del giorno21.00
-
Tagliata di manzo22.00
-
Stinco di maiale cotto a bassa temperatura con polenta22.00
Insalatone
-
MercatoMisticanza, pomodorini, carote, burrata, uova sode e tonno
-
MelindaInsalata verde, formaggio a cubetti, noci, mele della Val di Non
Per i più piccoli
-
Pasta corta al ragù o pomodoro9.00
-
Cotoletta alla milanese con patatine fritte11.00
-
Wurstel con patatine fritte11.00
Dessert
-
Strudel di mele6.00
-
Frittelle di mele con gelato alla vaniglia6.00
-
Crostata di marmellata della nonna6.00