Aperitivo con crudi di mare
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Tataki di tonno, spuma di wasabi e latte di cocco
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Polpo teriyaki in doppia cottura, spinacino e loomi dell’oman
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Calamaro ripieno al vapore, miso di pomodoro, salsa al nero
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Taco di peperone crusco con tartare di ricciola e maio al sesamo
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Sashimi di tonno fresco leggermente affumicato e gelato alla pupuneddhra
Aperitivo di terra
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Tartare di filetto di manzo, senape di digione al rum e miele, foglie di cappero
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Calzone 2 recensioni , stracciatella, salame al pepe e maionese tradizionale
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Mortadella di bologna IGP e fior di latte del caseificio
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Caciotta nostrana
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Pancia di maialino in doppia cottura alle mele
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Calzoni
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Calzone con capocollo del salumificio giannelli, stracciatella di fior di latte e pomodori secchi
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Calzone con mortadella di bologna IGP e caciotta fusa
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Calzone con sashimi di ricciola, insalata di mele e spinaci e maionese orientale
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Calzone con carota bruciata di polignano, insalata leggera di spinaci freschi e miso rosso alla birra
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Calzone con tonno fresco leggermente affumicato, fior di latte di caseificio e cipolla rossa semicandita homemade
Taglieri (in base alla disponibiltà saranno serviti)
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Caciocavallo impiccato
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Caciotta nostrana vaccina
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Filetto di suino stagionato
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Caciotta di pecora
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Asiago DOP
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Mortadella di bologna IGP
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Capocollo giannelli al mosto cotto d’uva
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Pecorino senese fresco
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Parmigiano reggiano vacche rosse
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Grana padano 36 mesi
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Culatta stuccata al nero di troia
Aperitivo veg
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Patata arrosto, salsa agrodolce di albicocche e cocco
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Indivia in doppia cottura ai lamponi
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Insalata di mela fuji e polvere di mela annurca
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Carota bruciata, maio al sesamo e aglio nero
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Scarola riccia mantovana laccata, alga nori e miso rosso alla birra
Bevande
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Acqua minerale 0.75 cl
La carta
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Scarola riccia mantovana laccata alla teriyaki, alga nori tostata e miso rosso alla birra
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Carote di polignano bruciate, maionese orientale, aglio nero e spinacino
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Sashimi di tonno fresco leggermente affumicato al legno di faggio e gelato artigianale alla pupuneddhra
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Suprema d’anatra al burro e il suo jus con patata crispy e salsa agrodolce di albicocca e cocco
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Tartare di filetto di manzo, senape di digione al rum e miele, foglie di cappero maturate al sale
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Sgombro bruciato, spugnole al vapore, velo di gin taurus, limone bruciato, fiori e acetosa
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Calamaro ripieno al vapore, miso di pomodoro affumicato homemade e salsa al nero
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Filetto di cervo ai mirtilli, maionese al sesamo, spinacino e loomi dell’oman
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Patata in olio cottura crispy, salsa agrodolce di albicocca e cocco
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Pancia di maialino locale in doppia cottura alle mele(Con mela fuji in insalata leggera, salsa di mela golden e polvere di mela annurca)
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Polpo teriyaki in doppia cottura, spinacino e loomi dell’oman
Taglieri
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Selezione di salumi
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Selezione di salumi e formaggi
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Selezione di formaggi