Secondi piatti- le tartare del rintocco
-
Tartare di scottona con semi di senape, stracciatellaPomodori secchi, pecorino romano in scaglie e miele al peperoncino macelleria fanuli dal 1884
-
Tartare di tonno, crumble di grissini, burratina, e tartufata
Caffé
-
Caffé
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Desserts
-
Cheesecake cioccolato e pistaccchioProduzione artigianale
-
Tiramisù all'arancia stregataProduzione artigianale rintocco
-
Cheesecake al caramello salato e mandorlatoRicetta originale rintocco produzione artigianale
Appetizer
-
Pettole- 10 pezzi
-
Sfoglie di patatine con maionese alla soia e semi di sesamo, ketchup di datterini gialli
-
Pinsa fioritaDatterini gialli, stracciatella e capocollo di martina franca croccante
-
Polpette di scottona con salsa di mango e habanero
-
Snack salatiTarallini, olive verdi, mais o fave o noccioline
-
Panzerottini di patate e crema di yogurt greco alla menta
-
Cruditè di verdure con pinzimonio
Rintocchi
-
Pure di fave con friggitelli e crostini di pane
-
Cubo di baccalà al vapore con crema di ceci e cardoncelli
-
Hamburger di black angus con crema di porcini, speck croccante,E polvere di prezzemolo macelleria russo
-
Burrata con pesto di pomodori secchi e bastoncini ai cereali
Primi piatti
-
Pepite di patate con crema e chips di zucchine e stracciatella
-
Troccoli cacio e pepe con crudo di gamberi viola e polvere di lime