menu rintocco
Appetizers
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Pettole salentine$5(1,5)
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Crudite di verdure con pinzimonio$5(9)
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Sfoglia di patatine con ketchup di datterini gialli e mayo alla soia$5(3,5,6,11)
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Panzerotti di patate con con yogurt greco alla menta$6(3,5,7)
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Crostonii ai multicereali con robiola carpaccio di scottona pomodori secchi e fruttodel cappero$13(1,7,11)
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Tagliere salumi e formaggi con verdure di stagione e pettole salentine$15(1,5,7,12)
Rintocchi
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Polpette al sugo con pane caldo$8(1,3,7)
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Burratina affumicata con purea di fave bianche,cicorie selvatiche e tarallo fritto$9(7)
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Parmigiana di melanzane con stracciatella fresca$10(5,7)
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Tartare scottona con tuorlo cremoso e “spunzali” croccanti$13(3,5,7)
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Tartare scottona con stracciatella pomodori secchi, capperi e scaglie di pecorino romano, miele al peperoncino e semi di senape$15(10,7)
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Tartare di tonno con burrata tartufata e crumble di taralli$16(1,4,6,7)
Primi Piatti
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Troccoli cacio pepe con carciofi croccanti e polvere d’arancia$14(1,7,5)
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Fusillone con ragu di polpo, datterini gialli e granella di olive celline$16(1,2,4,9,11)
Secondi
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Tentacoli di polpo su crema di fagioli bianchi al lime e chips di alga nori$16(2,4,11)
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Tagliata di manzo con rucola selvatica,datterino rosso e scaglie di grana$18(7)
Dessert
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Sambuchino$6(7,8)
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Tiramisu all’arancia stregata$6(1,3,7)
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Cheesecake cioccolato e pistacchio$6(1,3,7,8)