MENU DI CAPODANNO
-
coperto€5a persona
-
Secondo€32Filetto di Scottona con riduzione al Cesanese sevito con insalata valeria e pomodorini
-
Primo€25Pappardelle ripiene al cacio e pepe fatte in casa con tartare di gambero rosso e scroza di limone
-
Dolce€12Pandorino servito con crema di pistacchio e frutti rossi
-
Dolce€12Tortino al cioccolato dal cuore morbido servito con crema al mascarpone
-
Secondo€32Zuppa di pesce con filetti freschi e crostacei servito con crostone di pane aromatizzato.
-
Carpaccio di manzo sul letto di misticanza, citronette, crumble di grana e frutti di bosco.
-
Carpaccio di tonno sul letto di valeriana, mela verde croccante, salsa aromatizzata alle erbe fatta in casa e cubetti di pane croccante.
-
Primo€25Ravioli ai funghi fatti in casa su fonduta di pecorino romano e tartufo laziale
Secondi
-
Porchetta d’ariccia€20Porchetta d’ariccia servita con verdura in foglia saltata in padella e bruschetta aromatizzata
-
Coda stufata al sugo con pinoli, sedano croccante e uvetta servita con insalata di finocchi
-
Polpette al sugo€18Polpette di carne al sugo fatto in casa servite con patate al forno aromatizzate al rosmarino e bruschetta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
In terracotta
-
Lasagne vegetariane€15Lasagne con verdure di stagione, besciamella fatta in casa, pecorino e fiordilatte
-
Melanzane fritte, sugo di pomodoro, grana padano, fiordilatte e salsa al basilico fatta in casa
-
Cannelloni al ragù€15Cannelloni al ragù, besciamella fatta in casa, fiordilatte e grana
-
Scamorza al sugo€12Scamorza affumicata al sugo di cipolle, pomodorini e olive, cotta in terracotta, aromatizzata all’origano
Contorni
-
Verdura ripassata€6
-
Insalata mista€6
-
Patate al forno€6
I classici romani
-
Amatriciana€15Spaghetti alla chitarra al sugo di pomodoro e guanciale, pepe nero e pecorino romano
-
Gricia€15Spaghetti alla chitarra con crema di pecorino romano, pepe nero tostato e guanciale croccante
-
Carbonara€15Spaghetti alla chitarra con crema tuorlo d’uovo, pecorino romano, pepe nero tostato e guanciale croccante
-
Spaghetti alla chitarra con crema di pecorino romano e pepe nero tostato
-
Cicoria e pecorino€15Spaghetti alla chitarra con cicoria ripassata e crema di pecorino
Dolci
-
Ciambelline al vino servite con passito di terracina o vino rosso€8
-
Tiramisù fatto in casa€8
-
Soufflé al cioccolato dal cuore morbido€8
Antipasti
-
La concia€8Zucchine fritte e marinate con olio, aglio ed erbe aromatiche servite con pane tostato
-
Mozzarella in carrozza€12Mozzarella fiordilatte con prosciutto cotto in pastella e fritta servita con insalata mista e mela croccante
-
Le bruschette€8Pane caldo tostato, condito con pomodori freschi e salsa al basico fatta in casa
-
Fagioli con cotica - baked beans with pork rind€10Fagioli stufati con cotica di maiale servita con pane tostato aromatizzato al rosmarino