Aperitivi
-
Spritz aperol€ 6.00Prosecco / aperol / soda / arancia biologica
-
Spritz campari€ 6.00Prosecco / campari / soda / arancia biologica
-
Spritz airone rosso€ 6.00Prosecco / airone rosso / soda / arancia biologica
-
Hugo€ 6.00Prosecco / sciroppo di sambuco / menta fresca / lime / soda
-
Spritz limoncello€ 6.00Prosecco / limoncello / limone biologico / soda
-
Bruno€ 6.00Chartreuse / menta fresca / lime / soda
-
Gin tonic€ 9.00Gin / tonica fever tree
-
Campari orange€ 8.00Campari / spremuta fresca
-
Americano€ 6.00Campari / vermouth rosso / soda
-
Negroni€ 8.00Campari / vermouth rosso / gin
-
Sbagliato€ 7.00Campari / vermouth rosso / prosecco
Bevande fredde analcoliche
-
Acqua minerale in bottiglia€ 3.00.
-
Succo di mela€ 4.00.
-
Coca cola€ 4.00.
-
Coca cola zero€ 4.00.
-
Sprite€ 4.00.
-
Aranciata san pellegrino€ 4.00.
-
Aranciata amara san pellegrino€ 4.00.
-
Chinotto san pellegrino€ 4.00.
-
Acqua tonica fever tree€ 4.00.
-
Limonata fever tree€ 4.00.
-
Ginger ale fever tree€ 4.00.
-
Tè freddo biologico al limone€ 4.00.
-
Tè freddo biologico alla pesca€ 4.00.
Birre artigianali locali del birrificio di manerba (bottiglie da 33cl)
-
Bionda€ 5.00.
-
Weizen€ 5.00.
-
Ipa€ 5.00.
-
Ambrata€ 5.00.
Salumi e formaggi
-
Selezione di affettati con giardiniera fresca e focaccia del nostro forno€ 16.00.
-
Selezione di formaggi, mostarda e pane ai fichi e noci€ 15.00.
-
Selezione mista di affettati e formaggi€ 28.00.
-
Grande selezione di affettati: 5 crudi e cotti d'eccellenza con mostarda, giardiniera, sfoglie e parmigiano€ 35.00.
-
Prosciutto crudo di parma devodier 30 mesi secretum con mozzarella di bufala e focaccia€ 19.00.
-
Prosciutto crudo di cormons leggermente affumicato con stracciatella di andria e focaccia.€ 18.00.
-
Prosciutto crudo spigaroli di suino nero di parma servito con burrata€ 26.00.
-
Vis di prosciutto di parma devodier e prosciutto di nero con burrata€ 23.00.
-
Culatello di spigaroli 30 mesi con reggiano, sfoglie calde e giardiniera€ 25.00.
-
Tris italiano: culatello di spigaroli, culaccia riserva di rossi, prosciutto di parma 30 mesi, stracciatella, focaccia e sfoglie€ 26.00.
-
Pata negra 39 mesi taglio a coltello, con stracciatella e focaccia€ 26.00.
-
Tris spagnolo: cecina de leon, pata negra, lomo, focaccia e stracciatella€ 25.00.
-
Prosciutto cotto anni '60 del salumificio branchi di felino con focaccia e scaglie di reggiano e mostarda€ 18.00.
-
Bresaola di razza piemontese bue di carrù, con insalata di verdure al vapore e focaccia€ 18.00.
Antipasti e contorni
-
Insalata al bagoss€ 15.00Insalata iceberg, finocchi, scaglie di bagoss, crostini di pane, pancetta croccante, gherigli di noce, melograno e aceto balsamico
-
Padella di verdure di stagione scottate con scaglie di grana e salsa al basilico€ 15.00.
-
Cestino di grana con insalata, datterini, carciofi, uova di quaglia e maionese fatta in casa€ 16.00.
-
Piccola insalata novella con datterini, finocchi e carote a julienne€ 6.00.
-
Baccalà mantecato all’olio del garda con polenta€ 17.00.
-
Alici del mare cantabrico su patata schiacciata, con pomodorini confit e mozzarella di bufala€ 15.00.
-
Cestino di patate croccanti con ketchup e maionese€ 6.00.
-
Mozzarella di bufala in cartoccio di speck, con salsa di pomodoro e basilico€ 16.00.
-
Padellino di carciofi saltati€ 12.00.
Primi piatti
-
Orzo risottato con crema di zucca cotta al cartoccio e briciole di pata negra€ 15.00.
-
Bigoli alla chitarra con pesto di basilico fresco, pomodori confit e stracciatella su cecina de leon (fettine sottili di manzo spagnolo)€ 15.00.
-
Tagliatelle al ragù€ 12.00.
-
Tagliatelle al culatello e crema di grana€ 15.00.
-
Spaghetti al grano arso scuri con sarde fresche, briciole di pane, succo e scorzetta di limone biologico€ 15.00.
-
Spaghetti fatti in casa con sgombro fresco sfilettato, pomodori datterini, capperi di salina, olive di taggia e pomodorini al forno€ 15.00.
Secondi piatti
-
Stinco di maiale al forno con risotto (per due persone)€ 50.00.
-
Tagliata di roast-beef con patate al forno, a lato maionese fatta in casa e senape di digione€ 19.00.
-
Pluma di pata negra ai ferri con salsa alla senape dolce, scarola spadellata e scaglie di parmigiano. con patate al forno€ 22.00.
-
Fonduta di bagoss in crosta di pane€ 18.00.
-
Tartara di manzo battuta al coltello in condimento leggero con patate al forno e verdure al vapore€ 18.00.
-
Filetto di pollo saltato con verdure di stagione e riso venere biologico al grana e olio€ 18.00.
-
Burger: macinato scelto condito, insalatina verde, bacon, maionese fatta in casa, cetriolo fresco, pomodoro e focaccina. servito scomposto€ 14.00.
-
Branzino ai ferri aperto a libro con verdure di stagione saltate€ 19.00.
-
Cataplana: cozze, vongole, filetto di branzino e gamberone, cotti e serviti in una sfera di rame. (secondo disponibilità)€ 25.00.
Le pizze e le focacce
-
Pizza mediterranea€ 18.00Pomodoro, fior di latte, origano e datterini, con rinforzo di stracciatella di andria e pomodorini confit (ciliegini al forno)
-
Pizza rovesciata€ 21.00Zucchine, ricotta, rondelle di cipolla di tropea al forno e piatto di bauernspeck con cipolline borettane in agrodolce. cotta sotto sopra
-
Pizza alle verdure€ 19.00Robiola, mozzarella, verdure di stagione e origano, accompagnata da salsa al basilico e burratina condita
-
Pizza con prosciutto di parma o cotto anni ‘60 o mortadella favola€ 22.00Fior di latte, ricotta, origano e affettato a scelta. a lato insalatina di carote, finocchi e pistacchi, con aceto balsamico
-
Pizza con culatello o pata negra€ 28.00Fior di latte, ricotta, origano, pomodorini freschi, affettato a scelta e ciotolina di cipolline borettane
-
Pizza alle alici del mare cantabrico€ 22.00Pomodoro, pomodorini confit, capperi di salina e alici cantabriche. a parte stracciatella e insalata di bonito del norte (tonno sott’olio del mare cantabrico)
-
Pizza integrale con patate al rosmarino€ 21.00Patate gialle e viola al rosmarino, stracchino, fior di latte con piatto di prosciutto cotto anni ‘60
-
Pizza alla zucca€ 21.00Mozzarella, zucca cotta al cartoccio, ricotta affumicata e grana, accompagnata da parmigiano e mostarda
-
Focaccia allo squacquerone€ 22.00Insalata novella all’aceto balsamico, mozzarella di bufala, squacquerone. cotto anni ‘60, accompagnata da cipolline in agrodolce
-
Stella burger€ 21.00Burger di manzo, cipolle rosse di tropea scottate, salsa alla senape dolce e insalata novella, grana, accompagnato da patate al forno e ketchup
Pane e coperto
-
Pane e coperto€ 3.00.