Vini
-
Chicca primitivo di manduria
-
Salice salentino terre carsicheCantina feudi di guagnano , salice salentino blend di vini 80% negroamaro 20 % malvasia
Bruschette
-
Bruschetta stracciatella e datterinoBruschetta con tartare di scottona , stracciatella e datterino giallo
-
Bruschetta fonduta e sfilacciBruchetta con tartare di scottona , fonduta al grana e sfilacci di fassona
-
Bruschetta mayo e granella di nocciolaBruschetta con tartare ,mayo e granella di nocciola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bisteccheria e braceria
-
Entrecote classica270 gr di entrecote di manzo danese servita con patate al forno e cipolla in agrodolce al negroamaro.
-
Hamburger di manzo sakura 200 gr verdure e uovoServito con contorno di verdure grigliate e scramble di uovo
-
Entrecote di scottona alle verdure250 gr di chuckroll di scottona servita con contorno di verdure grigliate e chips
-
Tagliata di pollo e chipsTagliata di petto di pollo servita con pomodoro , rucola, scaglie di grana, olio e glassa
-
Hamburger di manzo sakura 200 gr patate e insalataServito contorno di insalata e patate al forno
-
Filetto con fonduta cacio e pepe270gr filetto di manzo danese , sapore unico e intenso pucciato con della crema cacio e pepe servito con chips fritte
-
Entrecote pistacchio e chips250 gr chuckroll di scottona condita con stracciatella e granella di pistacchio con contorno di chips
-
Entrecote 1 recensione & chips250 gr chuckroll di scottona condita con pomodoro , rucola , scaglie di grana e glassa servita con chips
-
Grigliata mista7 bombette miste , 2 arrosticini, 1 zampina servita con patate
-
Entrecote al tartufo300 gr di tagliata di manzo servita con granella di nocciola , stracciatella e miele al tartufo.
Bistecche frollate
-
Lombata di bufalo
-
Lombata o t-bone 30 gg swami 1kgManzo danaese , la carne presenta in gusto dolce una morbidezza accompagnata dalla sapidità che solo una swami sa darti
-
Lombata di vacca irlandeseLa vacca hereford è una razza tipica della gran bretagna si presenta con una marezzatura leggera (poco grassa) ma allo stesso tempo il suo sapore è dato dall'alimentazione a cui è abituata
-
Lombata di manzetta prussianaÈ una carne che si presenta con un sapore , non molto aggressivo e un grasso più tenue. Inoltre sul mercato è una carne troppo spesso venduta ad un prezzo più alto del reale valore, poiché la mazzetta prussiana non è una razza pura ma un incrocio tra più razze
Tartare
-
Tartare uovo e stracciatellaTartare di scottona con scramble di uovo e stracciatella
-
Tartare con riduzione di basilico e scamorza affumicataTartare di scottona condita con scamorza affumicata e pesto di pistacchio
-
Tartare classicaTartare di scottona olio, sale e pepe
-
Tartare pesto di pistacchio e chips di mortadellaTartare di scottona condita con olio , sale e guarnita con pesto di pistacchio e chips di mortadella bolognese.
Contorno
-
Dippers con pesto di pistacchio e chips di mortadellaPatata fritta con buccia servita con pesto di pistacchio e chips di mortadella
-
Dippers
-
Verdure grigliateZucchine e melanzane grigliate servite con olio e glassa
-
Dippers cacio e pepePatata fritta con buccia a fette servita con una fonduta di formaggio cacio e pepe
-
Patate americane
-
Anelli di cipolla8 anelli prefritti , rigenerati
Menu bambino
-
Menu bambino max 10 anniBun con hamburger di manzo sakura da 150 gr o pollo , bacon e cheddar servito con patate o 6 nughets e bevanda analcolica
Bevande
-
Chinotto laurisia
-
Acqua frizzante piccola 50cl
-
Limonata laurisia
-
Coca cola spina
-
Acqua liscia piccola 50cl
-
Coca cola 0 alla spina30cl servita con ghiaccio
-
Fanta alla spina
-
Sprite
-
Monster
-
The
Sushi di carne
-
Roll stracciatella e datterino6/8 roll con tartare di scottona, stracciatella e datterino giallo.
-
Roll cacio e pepe6-8 roll con alga e tartare guarniti con una salsa cacio e pepe e sfilacci di carne affumicati
-
Roll pistacchioRoll con alga nori , tartare di manzo condito con olio ,sale , pesto di pistacchio e chips di mortadella
Carpacci
-
Carpaccio classicoCarpaccio di scottona condito sale, pepe, scaglie di grana , olio e limone
-
Salsiccia cruda250 gr salsiccia condita con sale e pepe
-
Carpaccio al mieleCondito sale , pepe , scaglie di grana , fili di peperoncino e miele al tartufo.
Birre
-
Landbier original
-
Kozel blonde
-
Nastro azzurro 0
-
Carlo V 33cl
-
Baladin sudBirra agrumata, leggera, color biondo paglierino
-
Maisel's weisse
-
Baladin super 33clBirra belgian strong ale note agrumate\nColor ambrato, schiuma persistente .\n 8% vol
-
Kozel dark
-
Nastro azzurro 33cl
-
Baladin wayan 33clBirra saison, note floreali e dolci color giallo carico leggermente velato\n 5.8 vol.
-
Nastro azzurro 50cl
-
Baladin lippa 33clBirra ipa italiana , note agrumate e fruttate\nColor ambrato, 5.5% vol
-
Baladin rock'n'roll 33clBirra ape, note pepate e speziate\nColor giallo carico, dato dal doppio malto, 7.5 % vol ,
Giramondo
-
GreenwichBun con hamburger selezione the butcher da 200gr, confettura di cipolla , lardo di colonnata piastrato , stracciatella affumicata e sfilacci di fassona.
-
DubaiBun con hamburger selezione the butcher da 150gr , salsa alla cipolla arrostita, stracciatella , granella di nocciola e miele al tartufo.
-
MiamiBun, crispy burger di pollo , scramble di uovo , cipolla caramellata , salsa al datterino, cheddar
-
Greenwich 2.0Bun al pepe, cipolla caramellata , hamburger selezione the butcher da 200 gr, stracciatella affumicata, lardo di colonnata, sfilacci di fassona e tartare.
-
New yorkBun ,hamburger selezione the butcher da 150 gr , bacon ,con fonduta di cheddar, pulled pork, salsa onion , cipolla croccante.
-
DublinoBun, 2 hamburger selezione the butcher da 150 gr , doppia scamorza, doppio bacon, salsa bbq alla birra .
-
BariBun con hamburger selezione the butcher , pomodorini, rucola , stracciatella e tartare di manzo.
-
Miami manzoBun, hamburger selezione the butcher da 150 gr, scramble di uovo , cipolla caramellata , salsa al datterino, cheddar .
-
EmiliaBun , pesto di basilico, hamburger the butcher da 150 gr , dattero giallo, scamorza affumicata.
Antipasti caldi
-
Arrosticini faldaArrosticini falda cotti in cbt , grigliati e serviti al piatto con salsa al basilico
-
Asado beer & BBQAsado di vacca spagnola cotto a bassa temperatura e macerato in un mix di spezie e birra , per poi essere servito dopo una passata in griglia.
-
Ribs mostarda e mieleRibs di maiale cotte a bassa temperatura per 30 ore marinate con paprika dolce e servite con mostarda e miele
-
Polpette al pistacchioPolpette di manzo con crema al formaggio e granella di pistacchio
-
Gnocco frittoGnocco fritto servito con crema cacio e pepe e sfilacci di carne esiccata
-
Polpetta di pulledPolpetta di pulled con fonduta di cheddar
-
Polpette di brisketPolpette di brisket(manzo cotto a bassa temperatura), fritte e servite con stracciatella affumicata e miele al tartufo
Novità del giorno
-
Viaggio in spagnaTagliere di salumi e formaggi spagnoli chorizo, cabezero, cecina , formaggio in foglia di castagno, formaggio di capra.
-
Carpaccio di aristaArista di maiale cotta a bassa temperatura e dopo ben 24 ore di marinatura in una salsa fatta direttamene da rocco; condito con rucola , cipolla e gocce di beer-BBQ.