A la carte
-
Agliere della casa per due persone
-
Tomino al forno con salvia lardo e burro
-
Bruschetta osteria
-
Trippa fritta
-
Polpo su crema di patate con pomodorini freschi e riduzione di tropea al balsamico
Primi piatti
-
Rigatoni alla genovese
-
Spaghetti bottarga e crumble di pane croccante
-
Paccheri al ragù di polpo
-
Gnocchi al ragù rosso
-
Pappardelle al ragù bianco
-
Spaghetti alle vongole
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Grigliata di carne per due
-
Tagliata di manzo
-
Tagliata ai porcini
-
Filetto ai porcini
-
Tagliata lardo miele al tartufo
-
Filetto di maiale con more di rovo
-
Straccetti
-
Frittura calamari e gamberi
-
Calamaro ripieno
-
Pollo al mojito
Contorni
-
Patate al forno
-
Patate fritte
-
Cicoria ripassata
-
Insalata di campo osteria
Dolci
-
Tiramisù
-
Browni
-
Semifreddo tropicale
-
Cannolo di ricotta
-
Su prenotazione zuppa di pesce e paella
Bevande
-
Caffè
-
Acqua