Antipasti
-
Lonzino al vapore con pere scaglie di pecorino e miele10
-
Mozzarella croccante e su vellutata di pomodorini confit10
-
Crostini con cicoria di campo e pancetta fumè10
-
Panzanella alla romana e burratina10
-
Strudel di carciofi su fonduta di parmigiano10
-
Tempura di verdure7
-
Carpaccio di ovoli , rucola e scaglie di grana16
-
Carpaccio di funghi porcini, rucola e grana14
Primi Piatti
-
Fettuccine al ragù bianco e tartufo16
-
Risotto ai funghi porcini12
-
I classici Romani10
-
Pappardelle o/ Gnocchi di patate al ragù di cinghiale10
-
Tortelli farciti al pecorino di fossa ,all'Amatricina12
-
Ravioli di ricotta ,al pesto di rucola e mandorle12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Costine di abbacchio alla griglia16
-
Tagliata di manzo16
-
Magro di vitella ai carciofi o / porcini16
-
Saltimbocca alla Romana14
-
Petto d'anatra al sesamo16
-
Tagliatina di pollo , insalatina, mele e pomodorini12
-
Funghi porcini arrosto15
Le verdure
-
Cicoria di campagna6
-
Insalatina mista5
-
Patate al rosmarino5
Dessert
-
Tiramisú al caffé6
-
Millefoglioline alla crema chantilly6
-
Cialda con crema,panna pesche e amaretto6