Contorni
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Pomodori
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Verdure miste
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Insalata mista
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Cipolle caramellate
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Insalata
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Patate ripassate
Primi piatti - le nostre carni
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Pappa al pomodoro
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Tagliata di chianina rosmarino
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Battuta di chianina cipolle e senape
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Battuta di chianina confettura di pomodoro e cipolle caramellate
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Tagliata di chianina al pepe
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Capocollo di maiale al forno con verdurine miste e patate ripassate.
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Coccio caldo con pecorino tartufo e patate ripassate
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Battuta di chianina erba cipollina e funghi
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Tagliata di chianina con lardo di cinta senese
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Tagliata di chianina rucola grana e pomodorini
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Coccio caldo con pecorino pere e miele
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Battuta di chianina limone e capperi
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Trippa con salsiccia e formaggio
Dolci
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Crostata fichi e noci
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Torta di mele
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Palline di fucile
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Tronchetto del re
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Ricotta fresca con miele e vin santo
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Cantucci e vin santo
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Ciambelline al vino
Primi piatti
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Bistecche con l’osso : costata
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Le nostre pastePici, ravioli, strozzapreti, gnocchi, tagliolini al tartufo
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Bistecche con l’osso : fiorentina
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Bistecche con l’osso : etrusco
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I nostri sughiBriciole, aglione, ragù di carne in bianco, cacio e pepe
Antipasti
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Misto crostini toscani : olio
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Selezione salumiMacelleria ricci trequanda
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Selezione di pecoriniCaseificio silvana cugusi
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Misto crostini toscani : milza e fegatini
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Misto crostini toscani : salsiccia e funghi
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Verdure miste
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Gran tagliere
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Misto crostini toscani : prosciutto, confettura di fichi e riduzione di vino
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Misto crostini toscani : primo sale e capocollo