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9 ottobre
Respinti dai due migliori ristoranti vicini all'uscita ovest (repubblica ceca - la baita del cacciatore - Hansik - Corea del Sud), tutte e due chiusi per cene private (!!!), troviamo rifugio nel secondo ristorante ceco - Tanknova. E' un ristorante veloce self- service.
Alcuni piatti sono comuni con il ristorante maggiore, ma quelli li abbiamo già provati, e allora prendiamo la carne affumicata con crauti e canederli, la salsiccia di prosciutto, l'Anatra antica boemia e lo strudel di mele, insieme alla Pilsner non pastorizzata.
L'anatra è piuttosto buona, ma non ha la fantastica speziatura dell'anatra del piano di sopra, la carne affumicata e la salsiccia hanno un sapore deciso di affumicato, non sono male, ma non sono neanche lontanamente paragonabili ai piatti di carne del piano di sopra, veramente eccellenti. Tutti questi piatti hanno il contorno di crauti, abbastanza delicati e di pane (buono) o canederli (ottimi). Molto buono lo strudel di mele, non troppo dolce e impreziosito da pezzi di noce. Sempre buonissima la birra, piuttosto amara, tra le migliori di Expo.
Non è un ristorante raffinato, ma raggiunge la sufficienza, consiglio di prendere i piatti che ha in comune con il piano di sopra: minestra di patate, minestra di gulasch e gulasch di selvaggina, che sono molto buoni (per i particolari vedi recensione La Baita del Cacciatore)
10 anni fa su Zomato
Respinti dai due migliori ristoranti vicini all'uscita ovest (repubblica ceca - la baita del cacciatore - Hansik - Corea del Sud), tutte e due chiusi per cene private (!!!), troviamo rifugio nel secondo ristorante ceco - Tanknova. E' un ristorante veloce self- service.
Alcuni piatti sono comuni con il ristorante maggiore, ma quelli li abbiamo già provati, e allora prendiamo la carne affumicata con crauti e canederli, la salsiccia di prosciutto, l'Anatra antica boemia e lo strudel di mele, insieme alla Pilsner non pastorizzata.
L'anatra è piuttosto buona, ma non ha la fantastica speziatura dell'anatra del piano di sopra, la carne affumicata e la salsiccia hanno un sapore deciso di affumicato, non sono male, ma non sono neanche lontanamente paragonabili ai piatti di carne del piano di sopra, veramente eccellenti. Tutti questi piatti hanno il contorno di crauti, abbastanza delicati e di pane (buono) o canederli (ottimi). Molto buono lo strudel di mele, non troppo dolce e impreziosito da pezzi di noce. Sempre buonissima la birra, piuttosto amara, tra le migliori di Expo.
Non è un ristorante raffinato, ma raggiunge la sufficienza, consiglio di prendere i piatti che ha in comune con il piano di sopra: minestra di patate, minestra di gulasch e gulasch di selvaggina, che sono molto buoni (per i particolari vedi recensione La Baita del Cacciatore)