Portate principali - pesce
-
Grigliata mista di mare / gamberi / scampi / gusci / cannolicchi / pescato
-
Crudo di mare
-
Tonno rosso tataki / verdure / garam masala / mayo wasabi / katsuobushi
-
Pescato del giorno / alla griglia / al sale / al forno “selezione giornaliera” ( l'etto)
-
Frittura di mare / calamari / filetto pesce / gamberi / verdure
Antipasti, tapas & fingers - zuppe
-
Gambero argentino saganaki / pomodoro / feta (al pezzo)
-
Pinzimonio / verdure dell’orto / olio di buti / agretto montevertine
-
Soutè di cozze / zenzero / miele / soya / sesamo
-
Hummus di ceci / polpo grill / pomodorini / capperi (al pezzo)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Portate principali - carni
-
Pluma di maiale iberico / riduzione vino rosso / patanegra / verdure
-
Chateaubriand / filetto di manzo / salsa bernese / patate (250 gr)
-
Bistecca fiorentina / prussiana / alla griglia (all'etto)
-
Grigliata mista di carne / chimichurri / patate
Antipasti, tapas & fingers - marinati
-
Ceviche di branzino tropicale / lime / cocco / frutta (al pezzo)
-
Tiradito di tonno rosso / avocado / salsa rocoto (al pezzo)
-
Tartar di tonno / olio di sesamo / vaniglia / pomodorini marinati (al pezzo)
-
Ceviche di ostrica / arancia / rafano (al pezzo)
-
Tartar di ombrina / mini tacos mais / mela verde / mayo yuzu (al pezzo)
Portate principali - pasta
-
Cappellacci ripieni di stracciatella e pistacchio / gamberi marinati / lime / bottarga
-
Gnocchi di patate / granchio / arancia
-
Tagliolini / scampi / patanegra / lemon grass
-
Agnolotti ripieni di manzo / crema di miso e soya / funghi porcini
-
Ravioli di ricotta / pomodorini / basilico / pinoli
Antipasti, tapas & fingers - pane & companatico
-
Gnocco fritto / tartar di manzo / burro alle erbe
-
Crab sandwich / polpa di granchio / mayo ponzu
-
Focaccina araba / mortadella affumicata / stracciatella / pistacchi
-
Tigella / prosciutto san daniele / burrata / pomodoro / basilico
-
Mini burger / tartar di salmone / yogurt greco / miele / aneto / sesamo
-
Piatto patanegra
-
Bao fritto / maialino / mayo wasabi
-
Crostino patanegra
-
Bao buns / tonno rosso / mayo wasabi
-
Choripan / panino / chorizo / chimichurri
Portate principali - contorni
-
Patate arrosto / verdure in varie cotture
Antipasti, tapas & fingers - fritti
-
Tiri saganaki / provola affumicata fritta / limone (al pezzo)
-
Calamari fritti / limone / miso (a porzione)
-
“Nuggets” di pollo / demi-glace / mayo di patate arrosto (al pezzo)
-
Crocchette di patanegra / salsa alioli (al pezzo)
-
Crocchette di baccalà / crema avocado (al pezzo)
-
Fish ball nera / gamberi / cozze / mayo miso (al pezzo)