Tà Carne è vicinissimo al Frantoio Ipogeo di Palazzo Granafei. Parecchi clienti hanno fatto notare che il personale è ospitale in questo ristorante. Gli ospiti affermano che il servizio sia ottimo. Dal punto di vista dei visitatori, i prezzi sono bassi. L' atmosfera di questo locale ad alcuni visitatoripotrebbe sembrare simpatica. Un certo numero di frequentatori che usano Google non ha conferito al ristorante Tà Carne un rating molto alto.
Siamo andati a fare cena questa settimana, prima di tutto abbiamo dovuto aspettare almeno 10 minuti per fare l'ordinazione, perché nessuno veniva a prendere l'ordine, nonostante abbiamo chiamato 3 volte ai camerieri. Avevamo scelto due piatti che verso le 21 non c'erano più, quindi il ragazzo, penso anche responsabile e perché no il capo/proprietario, ci ha consigliato di prendere"una grigliata mista" La grigliata è arrivata in 5 minuti," la carne" faceva schifo, erano tutti gli avanzi della serata. Poi c'erano tipo polpette riscaldate, ma anche la carne era riscaldata. Le costine non avevano carne, erano solo le ossa, che neanche un cane mangerebbe quelle. Ovviamente dopo questa "cena" gli abbiamo detto al cameriere che ci era piaciuta la grigliata; allora si è avvicinato questo "responsabile/capo" e mentre io gli spiegavo, lui, tutto arrogante, mi dice "sentiamo la filosofia". Certamente dopo di sentire quello gli ho detto che non è nessuna filosofia, che era una mancanza di rispetto il suo atteggiamento e ovviamente che non sono ignorante perché so di cucina e tra altro conosco di carne, perché sono argentina, cioè posso dire quando la carne è riscaldata e anche un disastro. Per finire, non andare a un posto dove invece di essere umili e gentili, trattano malissimo ai clienti, questa gente non merita neanche 0.01 di euro. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
Ordinato un hamburger completo prezzo 7 euro. Arrivato un hamburger senza pane né puccia perché finito. Pagato 8 euro. Ordinato inoltre una porzione di bombette. Dal menù le bombette con la puccia costano 8 euro. Pagato 20 euro. Secondo il cameriere le bombette non erano nel menu e pertanto il prezzo lo decidono loro. Qualità scadente ( l'odore della carne non rispecchia la freschezza del prodotto). Il pane era del giorno prima. La musica si mischiava a quella del locale affianco. Lunga l'attesa . sconsigliato. Trappola per turisti. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1