Menu dal 30/4/2025
ANTIPASTI
-
Petto d'anatra, cavolo nero e salsa bigarade€24Duck breast, black cabbage and bigarade sauce
-
Sockeye selvaggio, beurre blanc e gel di ribes rosso€27Sockeye salmon, beurre blanc and red currant gel
-
Glacier 51€28Glacier 51
-
Crudo di mare€45Raw seafood
PRIMI
-
Gobbi ai tre arrosti, parmentier, gel di rosmarino e fondo bruno sferificato€23Gobbi with three roasts, parmentier, rosemary gel and spherified brown stock
-
Carnaroli “gran riserva riso gallo”, rane e crema di prezzemolo€29Carnaroli “gran riserva riso gallo”, frogs legs and parsley cream
-
Pici, cozze, ricci di mare e alga nori€31Pici, mussels, sea urchins and nori seaweed
-
Spaghettoni, vongole, lattuga di mare e plancton€31Spaghettoni, clams, sea lettuce and plankton
SECONDI
-
Filetto alla wellington€38Fillet wellington
-
Ombrina, crema di cetriolo, caviale nero e menta€39Meagre fish, cucumber cream, black caviar and mint
-
Carre` di agnello e rabarbaro€36Rack of lamb and rhubarb
-
Coda di aragosta e patata dolce€55Lobster tail and sweet potato