Siamo stati ospiti di questo locale più volte e il titolare e la sua cucina ci sorprendono sempre. Location accogliente e raffinata, servizio impeccabile. Il cliente viene accolto e coccolato per tutto il tempo. Consiglio. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Price per person: €60–70 Vegetarian options: Solo pesce
Siamo stati con mia moglie diverse volte in questo ristorante negli ultimi anni, ci torniamo volentieri perché e vicino a dove abitiamo, perché il titolare ed i suoi ragazzi sono sempre molto gentili e cortesi, l'ambiente è bello e rilassante, ci si sente molto coccolati, insomma ci sta proprio bene, sul cibo invece ci sono quasi sempre luci ed ombre, premesso che è un ristorante non economico ci si aspetterebbe quindi di mangiare molto bene, o comunque che quel piatto di classicissimi spaghetti con le vongole sia molto meglio di quello che posso farmi a casa da solo, invece spesso non è così, all'interno della stessa cena ci sono pietanze degne di nota, come le alici marinate (wow) e poi linguine cacio e pepe di mare, dove il mare non si sente per niente ma parla soltanto il cacio, polpettina di tonno fantastica (wow) e calamaro ripieno non pervenuto. Mi sono sempre chiesto quando vado in un ristorante di un certo livello in che proporzione quello che pago viene virtualmente suddiviso tra il contesto (locale personale) e bontà/qualità di quello che si mangia, io preferirei che fosse data priorità alla seconda, invece mi rendo conto che è probabile non sia così, insomma posso anche pagare 30 euro per un piatto di spaghetti con le vongole, ma quando esco, cacchio, vorrei poter dire, miiii che bomba!!! Comunque resta un buon ristorante. Buon Lavoro C. Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 4