Sono stata con delle amiche , stupendo! Pietro gentilissimo ,ci ha fatto sentire in famiglia, tutto buonissimo!!! Tante risate!! Lo consiglio assolutamente. A prestoooo
La location stupenda...i pasti ottimi ed abbondanti..prezzo più che giusto...Pietro mi ha fatto sentire a casa..i miei amici...era un pranzo di laurea per 60 persone ..erano felicissimi...ci tornerò sicuramente...l'open bar era veramente open...servizio ottimo...il porcetto era divino...la veranda ha un panorama stupendo...e i miei amici sono pure rimasti a cena.. naturalmente ben servita anche quella... complimenti Pietro..a presto.
Abbiamo preferito per il nostro matrimonio il ristorante a tante altre scelte, giusto per la location e per qualche amico (forse suo) che ne aveva parlato bene. Dopo aver anticipatamente pagato il 60% del conto previsto per circa 60 persone, il gestore ci ha chiesto parte della rimanenza del conto prima ancora dell'inizio del pranzo nuziale, 2 giorni prima, con nostro immenso sgomento! Allucinante...Il giorno del pranzo, l'aperitivo (senza olive promesse)era fatto solo da pochi alimenti affettati e di scarsa quantità. Al pranzo sos Maccarones de Busa erano crudi (consistenza delle canne da bambù) e i patuiti Carabineros (gamberoni di prima scelta)sostituiti da gamberetti di seconda decongelati e di provenienza ignorta. I maccarrones de punzu al sugo erano scotti (probabilmente avevano i tempi di cottura dei Maccarones de Busa) .
Il tonno alla crudaiola, non sapeva di tonno!..
L'open bar era aperto solo a discrezione del gestore in quanto gli alcolici li versava solo lui e limitati a vino, birra e coca cola mentre digestivi/aperitivi rimasti tutti a uso futuro del gestore.
Costo, 80€ a persona!!
Il tonno alla crudaiola, non sapeva di tonno!..
L'open bar era aperto solo a discrezione del gestore in quanto gli alcolici li versava solo lui e limitati a vino, birra e coca cola mentre digestivi/aperitivi rimasti tutti a uso futuro del gestore.
Costo, 80€ a persona!!