Per continuare - cena (fino a 6 persone)
-
Tagliatella al ragu’ di coniglio, pecorino nocino, erba fungo20
-
Cous cous di pesce, pescato e mandorle fritte58(per due persone)
-
Bottone al caciocavallo, picchio pacchio e cozze20
-
Spaghetto con le “saidde”, pane “atturrato” con colatura di alici e finocchietto18
A seguire - cena (fino a 6 persone)
-
Maialino yakitori, cipolla fondente e bbq al lampone22
-
Cosciotto di coniglio farcito, cicoria ripassata, il suo fondo al marsala24
-
Spiedino di rana pescatrice e guanciale di maialino nero, portulaca e salsa di prosciutto22
-
Pescato del giorno scottato, erbette e fondo scuro di pesce26
Per finire - cena (fino a 6 persone)
-
Cremoso al cioccolato bianco di modica, albicocca, cappero e cialda al sesamo tostato10
-
Cioccolato, pera al vino rosso e sorbetto al latte di capra10
-
Brioche con tuppo, composta di pomodoro alla brace, gelato al cappero e acciuga glassata10
-
Frangipane al pistacchio, mango e foglia di fico10
Antipasti - pranzo
-
Tartare di gambero bianco, acqua di mozzarella di bufala, pomodoro confit e polvere di cappero16
-
Insalata con portulaca, mozzarella di bufala, sarde marinate e pane atturrato con colatura di alici e cipolla bruciata16
-
Babaganoush di melanzana alla brace, tahina, paprika affumicata e pane arabo con pesto di prezzemolo e aglio di mare14
Per iniziare - cena (fino a 6 persone)
-
Midollo alla brace con burro all’acciuga, totano marinato al finocchio di mare, salicornia e portulaca20
-
Zucca fritta con farina di ceci, speck di tonno speziato, blu di vacca rossa e mandorla fresca20
-
Trippa di rana pescatrice, limone, menta e nero di sicilia18
-
Sashimi di pescato, yogurt e finocchietto selvatico, cetriolo barattiere e scalogno all’aceto di lampone24
Dessert - pranzo
-
Dessert del giorno10
Secondi - pranzo
-
Spiedo di salsiccia di maialino nero, pesto di pomodori cotti alla brace e fagiolini croccanti18
-
Pescato del giorno alla brace, tenerumi e citronette al cappero20
-
Sgombro al naturale sott’olio, crudaiola di zucchine e salsa al finocchietto e mandorla fresca18
Primi - pranzo
-
Spaghettone con zucchina fritta e nero di sicilia16
-
Pacchero con picchio pacchio, cozze, prezzemolo e limone18