Ristorante Spapizar

I visitatori sottolineano di amare il menu di cucina italiana qui in questo ristorante. Curatissimi parmigiano, pizza alla carne e antipasto potrebbero essere quello che ti ci vuole. La maggior parte degli ospiti consiglia gli ineguagliabili tiramisù, panna cotta e cheesecake. Ti saranno proposti dei deliziosi cordiale, vino della casa o cocktails margarita. In base all'opinione degli ospiti, qui la limonata è ottima.

Immagina una combinazione tra piatti gustosi e un personale ospitale: è esattamente ciò che ti dà questo locale. Il professionale servizio è un altro importante vantaggio. Qui pagherai prezzi ragionevoli. L' ambiente simpatico aggiunge a sensazione rilassante al cliente che va al Ristorante Spapizar. Gli utenti di Google sono piuttosto generosi con questo posto: è stato giudicato meritevole di 4.4 stelle.

Spesso citati nelle recensioni

Servizi e caratteristiche

Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Prenotazione Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Ristorante Spapizar

680
DF

11 giorni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Dai primi alla pizza alla carne, tutto molto buono e di qualità. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Parking options: Free of charge parking lot Parking: Numero posti auto molto abbondante, ma è molto difficile trovare parcheggio nella (in vero assai remota) ipotesi in cui tutti i parcheggi siano occupati
FP

un anno fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
A pochi km dal Aquila(Abruzzo) si trova hotel ristorante Spapizar, Consigliato da un amico, infatti oltre al luogo stupendo, il mangiare è veramente ottimo, ci torneremo per provare bistecche e Tartar di carne. Alla prossima. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30
C

3 anni fa su Restaurant Guru

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Carne gommpsa, solo il filetto si poteva salvare; per non parlare delle mozzarelle, più buone quelle della Granarolo, acide e pastose.
avatar Assistente Pierre