Menù dicembre
Antipasti
-
Carpaccio di manzo, salsa jalapeno e parmigiano€18.0
-
Sashimi di pesce bianco con salsa lime soy e japegno fresco *€19.0
-
Insalata di carciofi dry miso, parmigiano e limone€16.0
-
Proposta dello chef *€19.0
Primi Piatti
-
Mezza manica con purea di zucca arrostita, guanciale e pecorino€18.0
-
Spaghetto con cime di rapa e calamari *€19.0
-
Tagliatelle ai funghi, parmigiano e polvere di porro€17.0
-
Zuppa di legumi e cereali€16.0
-
Proposta dello chef *€20.0
Secondi Piatti
-
Guancia di manzo brasata con purea di patate e il suo fondo€28.0
-
tonkatsu " cotoletta di maiale in panura di panko, mayo, salsa tonkatsu, daikon e carota marinati€28.0
-
Polpo grigliato con salsa di fave bianche e porro croccante *€26.0
-
Merluzzo nordico cbt, cicoria stufata e topinambur *€28.0
-
Broccoli con salsa shiso, brunoise di jalapeno e cipolla rossa lavata€16.0
-
Proposta dello chef *€30.0
Selezione Crudi
-
Ostriche 1pz€6.0
-
Scampo * 1pz€6.0
-
Gambero rosso * 1pz€9.0
Contorni
-
Misticanza orientale€8.0
-
Patate arrosto€8.0
-
Verdure grigliate€8.0
Dolci
-
tiramisù * 1 recensione€10.0
-
Tarte tatin*€10.0
-
Tortino al cioccolato al cuore caldo con pallina di gelato *€10.0
-
Dolce del giorno *€10.0