Stasera sono stata a cena al Sopravvento, cibo a dir poco divino… abbiamo preso il cappuccino di seppia, il gran crudo, i gigli, le linguine all’aragosta e un pescato del giorno, era tutto strepitoso, pesce freschissimo e materie prime ottime. Le pietanze che più mi hanno colpita sono state il cappuccino, le linguine all’aragosta e il pescato del giorno al forno. Vi consiglio di venire perché ne vale veramente la pena, è forse il ristorante più buono dell’isola, io sicuramente tornerò prima di tornare a casa! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
M
Richiedere la rimozione di informazioni
Matteo4 anni fa su Restaurant Guru
Qualità ottima!
Tartare di tonno rosso, crudo di gamberi rossi di Mazzara, scampi e mazzancolle... Superbi!
Tutto quello che abbiamo assaggiato era ben curato, ben servito e qualitativamente eccellente!
Servizio impeccabile.
Personale scortese (un cameriere di una cafonaggine indicibile), carta dei vini intollerabile (tutti i vini locali non disponibili e prezzi esagerati), buono il pescato, insipido il resto. Prezzi cari, per una location non invidiabile. Non lo consiglio proprio
Tartare di tonno rosso, crudo di gamberi rossi di Mazzara, scampi e mazzancolle... Superbi!
Tutto quello che abbiamo assaggiato era ben curato, ben servito e qualitativamente eccellente!
Servizio impeccabile.