A la Carte Menu
-
Sabato 17 Giugno.
-
Lattuga Semicotta Caprino e Uova Marinate12
-
Topinambur Mandorle e Caffè13
-
Sgombro Sfumato al Forno con Caponata Rossa18
-
Cavolfiore Scottato Sedano Rapa e Latte di Soia Spinaci13
-
Zucca Hokkaido Parmigiano e Farro Soffiato13
-
Fettuccine ai Carciofi e Crema di Pecorino17
-
Risotto alla Barbabietola,gorgonzola Fuso, Mandorle, Erba Cipollina18
-
Tagliatelle con Ragu’ D’Asparagi e Porro Croccante17
-
Involtini di Verza con Crema di Parmigiano14
-
Coda di Rospo su Mayonese di Patate Viola e Verza Essiccata20
-
Strudel di Mele Cannella e Crema Pasticcera10
-
Meringa al Cocco Crema Pasticcera Scorza di Lime10
-
Granatina D’Arancia, Granatina di Caffe’, Topinambur Essiccato10
Bevande
-
Acqua in bottiglia2
-
Caffè2