Aperitivo - classic cocktails
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Aperol o bitter?
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Bloody mary
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Tanqueray tonic
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Margarita
Brunch - main course
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Salmone grigliato e asparagiSalmone laccato con senape agrodolce, asparagi verdi e senape in grani.
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Club sandwich al salmoneClubhouse sandwich con salmone marinato alla barbabietola, salsa rosa homemade preparata con peperone del piquillo e salsa worcestershire, pomodoro, lattuga e spinacino, accompagnato dalle nostre patate tripla cottura
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Brunch - sides
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AgrettiAgretti saltati in padella, con olio evo, sale, pepe e limone
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Scarola, uvetta e pinoli
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Patate tripla cottura
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Tagliata di avocado
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Verdure wok
Afternoon - signature bowls
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Soul tuna bowlLattuga romana, fagiolini, pomodorini, olive taggiasche, ravanelli, tonno rosso premium scottato, uovo barzotto e salsa yogurt alla senape.
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Asian bowlRiso al sesamo, wok di verdure al tamari, funghi shitake, tofu artigianale e pak choi saltato. Topping di salsa al sesamo e miso.
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Japanese bowl con salmone grigliatoRiso saltato con verdure, funghi shiitake profumati allo zenzero, trancio di salmone, pak choi e salsa al miso.
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Soulgreen bowlFoglie miste spontanee, mix di verdure croccanti, frutta secca, melograno, avocado e vinaigrette.
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Lebanese bowlBowl d'ispirazione medio-orientale, croccante insalata di quionoa, arricchita da hummus, falafel, insalata mista e topping a base di sesamo
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Asian bowl con tonno rossoRiso al sesamo, wok di verdure al tamari, funghi shitake, pak choi saltato, tataki di tonno rosso e topping di sesamo e miso.
Brunch - teas & infusion
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Tazza singolaLa nostra selezione di tè ed infusi damman-freres
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Teiera 1 litroconsigliato per 2/3 persone\nLa nostra selezione di tè ed infusi damman-freres
Menu dinner - sides
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Scarola, uvetta e pinoli
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Patate tripla cottura
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Puntarelle e alici
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Cicoria saltataCicoria catalogna ripassata nel wok con olio all'aglio e peperoncino fresco
Afternoon - superfood lattes
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Golden turmericL'ingrediente principale è la curcuma, un potente disintossicante e anti infiammatorio, arricchito da pepe nero e cannella che agevolano l'assorbimento delle proprietà della curcuma.\nServito caldo oppure freddo, con latte di mandorla.
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Berrie soulL'açai è una bacca proveniente dalla foresta amazzonica, è una delle migliori fonti di antiossidanti esistenti.\nServito caldo oppure freddo, con latte di mandorla.
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Green soulAlga spirulina, ricca di antiossidanti e antinfiammatoria, e polvere di erba di grano, ricavata dalle foglie più giovani della pianta d'orzo.\nServito freddo oppure caldo, con latte di mandorla
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Choco latteIl guaranà è un frutto originario del brasile, ha una dose naturale di caffeina ed è molto energizzante. E' anche utilizzato come stimolante fisico e mentale.\nServito freddo oppure caldo, con latte di mandorla.
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Black soulUn latte unico, con carbone vegetale, un valido aiuto per le funzioni digestive, e cannella.\nServito caldo oppure freddo, con latte di mandorla.
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Matcha soulIdeale sostituto del caffè apporta una enorme qualità di sostanze e uno stato di calma e benessere.\nServito caldo oppure freddo, con latte di mandorla.
Menu dinner - first course
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Thai soulZuppa stile thai, servita tiepida, a base di latte di cocco condito con curry thai, dadolata di carote, broccoli, broccolo romanesco, zucchine e piselli.
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Spaghetti aglio e olioSpaghetti artigianali gluten free all'uovo, aglio e olio, con acciuga e sfumato con brodo di branzino.
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Risotto allo zafferano e tartare di gamberiRiso carnaroli con tartare di gamberi, mantecato al burro vegetale e zafferano, crema di gondino e gocce di nero di seppia.
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Risotto in crema di basilico e pomodori confitCremoso risotto carnaroli classico mantecato con una delicata crema di basilico e anacardi, e pomodori ciliegino confit.
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Spaghetti cozze e limoneSpaghetti artigianli gluten free all'uovo, mantecati con burro aromatizzato al limone e cozze.
Brunch - smoothies
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Everyday greenLatte di mandorla, banana, mela, spinaci
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Asian exoticLatte di cocco, ananas, mango, papaya, passion fruit, banana
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Pink smoothieLatte di cocco, banana, fragole, sciroppo d'acero latte di cocco, banana, fragole, sciroppo d'acero
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Choco smoothieLatte di cocco, cacao, burro di arachidi, banana, sciroppo d'acero
Brunch - wine by the glass
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Cannonau | caor
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Franciacorta brut primum | la valle
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Prosecco superiore | ariò conegliano valdobbiadene
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Rosato l'aura | noventa
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Nebbiolo | tenute sella
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Ribolla gialla | casella
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Chardonnay | la source
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Champagne brut tradition les 3 puys | larnaudie hirault
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Sauvignon blanc | armani
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Gewürztraminer | pelz
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Lagrein | brunnenhof
Aperitivo - starters & tapas
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BabaganoushCrema a base di polpa di melanzane alla libanesee nachos gluten free
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Nachos senza glutine, accompagnati da cremoso guacamole e pico de gallo.
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Crocchette di pesce biancoPolpette di baccalà fatte in casa con maionese di soia aromatizzata all'aneto
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Pan y tomateClassico della cucina spagnola: pane tostato al forno, crema di pomodori grattugiati, olio sale e pepe nero
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Gamberi con latte di cocco in agrodolceGamberi alla griglia avvolti da una cremosa bisque al latte di cocco, menta, lime e peperoncino fresco
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Baccalà mantecatoBaccalà mantecato in latte di soia, condito con capperi, cipolla rossa di tropea e pomodorini ciliegino. Servito con pane tostato ai semi.
Afternoon - teas & infusion
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Teiera 1 litroconsigliato per 2/3 persone\nLa nostra selezione di tè ed infusi damman-freres
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Tazza singolaLa nostra selezione di tè ed infusi damman-freres
Menu dinner - signature bowls
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Lebanese bowlBowl d'ispirazione medio-orientale, croccante insalata di quionoa, arricchita da hummus, falafel, insalata mista e topping a base di sesamo
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Asian bowl con tonno rossoRiso al sesamo, wok di verdure al tamari, funghi shitake, pak choi saltato, tataki di tonno rosso e topping di sesamo e miso.
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Japanese bowl con salmone grigliatoRiso saltato con verdure, funghi shiitake profumati allo zenzero, trancio di salmone, pak choi e salsa al miso.
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Asian bowlRiso al sesamo, wok di verdure al tamari, funghi shitake, tofu artigianale e pak choi saltato. Topping di salsa al sesamo e miso
Breakfast - juices
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Incredible detox greenAnanas, cetriolo, mela, spinaci
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Spremuta d'aranciaSpremuta d'arancia
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Ginger headCarota, zenzero, pera, mela, sedano
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Fight your fluAnanas, arancia, carota, sedano
Breakfast - coffees
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PistacchiosoGustoso caffè con crema al pistacchio 100% vegetale e fatta in casa. Ricoperto da una gustosa panna montata di soia e scaglie di cioccolato.
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Espresso macchiatoScegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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GianduiottoGustoso caffè con crema alla gianduia 100% vegetale e fatta in casa. Ricoperto da una gustosa panna montata di soia e caviale agli agrumi.
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Caffe d'orzo
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Delizia al limoneGustoso caffè ricoperto da panna montata 100% veg al limone e liquirizia in polvere.
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Cioccolata caldaDeliziosa cioccolata calda con latte di Cocco, servita con panna 100% vegetale
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Latte macchiatoScegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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MarocchinoScegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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Caffe al ginsengPuò contenere tracce di lattosio
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Flat whiteScegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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Espresso decaffeinato
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EspressoCaffè 100% siciliano da torrefazione artigianaleCaffè 100% siciliano da torrefazione artigianale
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Caffe americano
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Assolutamente coccoGustoso caffè con crema di cocco, ricoperto da panna montata al cocco e granella di cocco
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Decaffeinato macchiatoScegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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Scegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
Menu lunch - signature bowls
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Soul tuna bowlLattuga romana, fagiolini, pomodorini, olive taggiasche, ravanelli, tonno rosso premium scottato, uovo barzotto e salsa yogurt alla senape.
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Asian bowl con tonno rossoRiso al sesamo, wok di verdure al tamari, funghi shitake, pak choi saltato, tataki di tonno rosso e topping di sesamo e miso.
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Japanese bowl con salmone grigliatoRiso saltato con verdure, funghi shiitake profumati allo zenzero, trancio di salmone, pak choi e salsa al miso
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Soulgreen bowlFoglie miste spontanee, mix di verdure croccanti, frutta secca, melograno, avocado e vinaigrette.
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Insalata di avocado e mangoInsalata con avocado, pomodoro ciliegino e mango, condita con una citronette al lime e semi li lino.
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Lebanese bowlBowl d'ispirazione medio-orientale, croccante insalata di quionoa, arricchita da hummus, falafel, insalata mista e topping a base di sesamo.
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Rainbow fish bowlBowl ricca di vitamine e omega-3. Riso rosso e basmati, salmone norvegese marinato alla barbabietola, pomodorini, mango, cetriolo, avocado, salsa yogurt e mandorle.
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Asian bowlRiso al sesamo, wok di verdure al tamari, funghi shitake, tofu artigianale e pak choi saltato. Topping di salsa al sesamo e miso.
Menu lunch - bakery
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BrownieBrownie fondente a base di burro di arachidi e cioccolato
Brunch - first course
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Spaghetti aglio e olioSpaghetti artigianali gluten free all'uovo, aglio e olio, con acciuga e sfumato con brodo di branzino.
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Risotto gamberi e datterinoCremoso risotto cucinato in bisque di crostacei, mantecato con una crema dolce di pomodorini gialli e rossi, guarnito con gamberi crudi marinati con olio pepe e basilico fresco.
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Gnocchi con crema di pomodori datterinoGnocchi artigianali gluten free di cavolfiore e patate, con salsa di pomodori datterino rossi, gialli e basilico.
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Spaghetti cozze e limoneSpaghetti artigianli gluten free all'uovo, mantecati con burro aromatizzato al limone e cozze.
Afternoon - wraps & toasts
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Wrap con falafelWrap con falafel di ceci e spinaci, coleslaw, pomodoro e le nostre crisp & dips
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Avocado toast con pane in cassetta artigianale, pomodoro grigliato, fresco guacamole e slice di avocado con topping di semi misti e pistacchi.\nServito con le nostre crisp & dips.
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Wrap con burger di quinoaWrap con burger di quinoa e barbabietola, servito con maionese di soia ai funghi, pomodoro, insalata e le nostre crisp & dips.
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Avocado toast con uovoAvocado toast con pane, pomodoro grigliato, guacamole, slice di avocado e uovo pochè, con topping di semi misti e pistacchi.\nServito con le nostre crisp & dips.
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Wrap con salmoneWrap con trancio di salmone norvegese grigliato, avocado, insalata, pomodoro, salsa yogurt alla senape e le nostre crisp & dips.
Menu lunch - coffees
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Espresso macchiatoScegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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Caffe d'orzo
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EspressoCaffè 100% siciliano da torrefazione artigianale
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Caffe al ginsengPuò contenere tracce di lattosio
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Decaffeinato macchiatoScegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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Caffe americano
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Scegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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Espresso decaffeinato
Brunch - superfood lattes
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Green soulAlga spirulina, ricca di antiossidanti e antinfiammatoria, e polvere di erba di grano, ricavata dalle foglie più giovani della pianta d'orzo.\nServito freddo oppure caldo, con latte di mandorla.
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Black soulUn latte unico, con carbone vegetale, un valido aiuto per le funzioni digestive, e cannella.\nServito caldo oppure freddo, con latte di mandorla.
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Choco latteIl guaranà è un frutto originario del brasile, ha una dose naturale di caffeina ed è molto energizzante. E' anche utilizzato come stimolante fisico e mentale.\nServito freddo oppure caldo, con latte di mandorla.
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Matcha soulIdeale sostituto del caffè apporta una enorme qualità di sostanze e uno stato di calma e benessere.\nServito caldo oppure freddo, con latte di mandorla.
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Berrie soulL'açai è una bacca proveniente dalla foresta amazzonica, è una delle migliori fonti di antiossidanti esistenti.\nServito caldo oppure freddo, con latte di mandorla.
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Golden turmericL'ingrediente principale è la curcuma, un potente disintossicante e anti infiammatorio, arricchito da pepe nero e cannella che agevolano l'assorbimento delle proprietà della curcuma.\nServito caldo oppure freddo, con latte di mandorla.
Brunch
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Egg toastToast con uovo e avocado
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Pancakes gourmet
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Scrambled eggsUova strapazzate
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Sunny side upUovo all'occhio di bue
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White omeletOmelette bianca (solo albume)
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PancakesCon sciroppo d'acero e frutti rossi
Menu lunch - starters & tapas
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Baccalà mantecatoBaccalà mantecato in latte di soia, condito con capperi, cipolla rossa di tropea e pomodorini ciliegino. Servito con pane tostato ai semi
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Tartare di salmoneTartare di salmone norvegese, profumata all'arancia con mango, fresca insalatina di finocchi e pistacchi.
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Pan y tomateClassico della cucina spagnola: pane tostato al forno, crema di pomodori grattugiati, olio sale e pepe nero.
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Nachos senza glutine, accompagnati da cremoso guacamole e pico de gallo.
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Crocchette di pesce biancoPolpette di baccalà fatte in casa con maionese di soia aromatizzata all'aneto.
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Cardoncelli e bambooFunghi cardoncelli marinati con soia e sesamo, con bamboo in agordolce e foglie di shiso.
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Ceviche di branzinoCeviche di branzino selvaggio delle canarie, letche de tigre, sedano, passion fruit e peperoncino
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Tataki di tonno rosso fuentesTagliata di tonno rosso premium, leggermente marinato ed arricchito da senape dolce e semi di sesamo tostati.
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BabaganoushCrema a base di polpa di melanzane alla libanesee nachos
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Insalata grecaInsalata greca, con cetrioli, pomodori cuore di bue, basilico, olive taggiashe, formaggio alle erbe mediterranee veg
Menu dinner - desserts
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Tra gli alberi di limoniDolce ispirato alla poesia “i limoni” di eugenio montale. Espresso tramite l’uso di limone, basilico, olio d’oliva e mandorla
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Degustazione di dessertsUna golosa degustazione dei dolci del nostro pasticcere. Consigliato per 2/3 persone.
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Pera tonkaPiatto in diverse consistenze, dal croccante, al cremoso, al ghiacciato, dagli aromi di pera, caramello salato, fava tonka e cioccolato al latte vegano. Basso contenuto di zuccheri.
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La steccaDegustazione di piccola pasticceria, scelta accuratamente dal nostro pasticciere leonardo.
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Crema a base di latte vegetale e vaniglia, con una sfoglia croccante di zucchero di canna caramellato.
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Cacao mousseMousse a base di avocado e cacao, con croccanti nocciole e coulis di frutti rossi.
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EuphoriaUn dolce inaspettato, fresco e leggero, dalle note floreali ed agrumate.\nCestino di pistacchio, shiso e pompelmo, avvolto da un velo di cassis essiccato, mousse al cassis, granita di butterfly pea e sorbetto al cassis.
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PrincipioQuenelle di gelato al cioccolato fondente 85%, accompagnato dall'aroma del lampone in diverse consistenze.
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Sfumature di boscoFreschissimi frutti rossi in diverse consistenze raccolti in un crunchy al lampone e crumble alle mandorle.
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Gelati & sorbettiScegli 3 gusti tra:\nVaniglia & cocco\nCioccolato\nPistacchio\nNocciola\nLampone\nRibes\nMango
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Cheesecake al mangoFresca e cremosa base di anacardi al profumo di limone con copertura e cremoso cuore al mango.\nServita con mandorle sabbiate e coulis di passion fruit.
Afternoon - smoothies
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Pink smoothieLatte di cocco, banana, fragole, sciroppo d'acero
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Asian exoticLatte di cocco, ananas, mango, papaya, passion fruit, banana
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Everyday greenLatte di mandorla, banana, mela, spinaci
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Choco smoothieLatte di cocco, cacao, burro di arachidi, banana, sciroppo d'acer
Menu lunch - main course
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Club sandwich al salmoneClubhouse sandwich con salmone marinato alla barbabietola, salsa rosa homemade preparata con peperone del piquillo e salsa worcestershire, pomodoro, lattuga e spinacino, accompagnato dalle nostre patate tripla cottura.
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Polpo grigliato e scarolaCroccanti tentacoli di polpo del mar mediterraneo grigliati. Serviti con scarola ripassata al wok con uvetta e pinoli.
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Uovo poche e tartufoUovo biologico delle dolomiti, allevato a terra, cotto a bassa temperatura, con tartufo nero, crema di gondino e agretti.
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Fave e cicoriaCremosa purea di fave con cicoria selvatica, crostini e olio pugliese.
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Salmone grigliato e asparagiSalmone laccato con senape agrodolce, asparagi verdi e senape in grani.
Brunch - wraps & toasts
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Wrap con burger di quinoaWrap con burger di quinoa e barbabietola, servito con maionese di soia ai funghi, pomodoro, insalata e le nostre crisp & dips.
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Wrap con salmoneWrap con trancio di salmone norvegese grigliato, avocado, insalata, pomodoro, salsa yogurt alla senape e le nostre crisp & dips.
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Wrap con falafelWrap con falafel di ceci e spinaci, coleslaw, pomodoro e le nostre crisp & dips
Menu lunch - first course
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Gnocco pesto di rucola e confitGnocchi artigianli gluten free con pesto home made a base di rucola, mandorle e gondino, e pomodori ciliegino confit.
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Risotto gamberi e datterinoCremoso risotto cucinato in bisque di crostacei, mantecato con una crema dolce di pomodorini gialli e rossi, guarnito con gamberi crudi marinati con olio pepe e basilico fresco
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Vellutata di verdure verdiGustosa vellutata a base di verdure verdi, perfetta per un pasto leggero e disintossicante.
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Thai soulZuppa stile thai, servita tiepida, a base di latte di cocco condito con curry thai, dadolata di carote, broccoli, broccolo romanesco, zucchine e piselli.
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Risotto alla barbabietolaRiso carnaroli mantecato con burro vegetale e crema di barbabietola, servito con salsa di gondino e dischi di barbabietola.
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Spaghetti aglio e olioSpaghetti artigianali gluten free all'uovo, aglio e olio, con acciuga e sfumato con brodo di branzino.
Brunch - coffees
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PistacchiosoGustoso caffè con crema al pistacchio 100% vegetale e fatta in casa. Ricoperto da una gustosa panna montata di soia e scaglie di cioccolato.
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Scegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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Espresso decaffeinato
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Cioccolata caldaDeliziosa cioccolata calda con latte di cocco, servita con panna 100% vegetale.
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Assolutamente coccoGustoso caffè con crema di cocco, ricoperto da panna montata al cocco e granella di cocco.
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Caffe americano
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Espresso macchiatoScegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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Latte macchiatoScegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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Caffe d'orzo
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Flat whiteScegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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Decaffeinato macchiatoScegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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Caffe al ginsengPuò contenere tracce di lattosio
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GianduiottoGustoso caffè con crema alla gianduia 100% vegetale e fatta in casa. Ricoperto da una gustosa panna montata di soia e caviale agli agrumi.
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Delizia al limoneGustoso caffè ricoperto da panna montata 100% veg al limone e liquirizia in polvere
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EspressoCaffè 100% siciliano da torrefazione artigianale
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MarocchinoScegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
Afternoon - juices
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Incredible detox greenAnanas, cetriolo, mela, spinaci
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Ginger headCarota, zenzero, pera, mela, sedano
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Fight your fluAnanas, arancia, carota, sedano
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Spremuta d'arancia
Menu lunch - wraps & toasts
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Avocado toast con pane in cassetta artigianale, pomodoro grigliato, fresco guacamole e slice di avocado con topping di semi misti e pistacchi.\nServito con le nostre crisp & dips.
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Wrap con falafelWrap con falafel di ceci e spinaci, coleslaw, pomodoro e le nostre crisp & dips.
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Avocado toast con uovoAvocado toast con pane, pomodoro grigliato, guacamole, slice di avocado e uovo pochè, con topping di semi misti e pistacchi.\nServito con le nostre crisp & dips.
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Wrap con salmoneWrap con trancio di salmone norvegese grigliato, avocado, insalata, pomodoro, salsa yogurt alla senape e le nostre crisp & dips.
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Wrap con burger di quinoaWrap con burger di quinoa e barbabietola, servito con maionese di soia ai funghi, pomodoro, insalata e le nostre crisp & dips.
Afternoon - coffee
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Caffe americano
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Decaffeinato macchiatoScegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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Espresso macchiatoScegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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GianduiottoGustoso caffè con crema alla gianduia 100% vegetale e fatta in casa. Ricoperto da una gustosa panna montata di soia e caviale agli agrumi.
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Assolutamente coccoGustoso caffè con crema di cocco, ricoperto da panna montata al cocco e granella di cocco.
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EspressoCaffè 100% siciliano da torrefazione artigianale
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PistacchiosoGustoso caffè con crema al pistacchio 100% vegetale e fatta in casa. Ricoperto da una gustosa panna montata di soia e scaglie di cioccolato.
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Caffe al ginsengPuò contenere tracce di lattosio
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Cioccolata caldaDeliziosa cioccolata calda con latte di cocco, servita con panna 100% vegetale.
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Scegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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Flat whiteScegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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Delizia al limoneGustoso caffè ricoperto da panna montata 100% veg al limone e liquirizia in polvere.
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MarocchinoScegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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Caffe d'orzo
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Latte macchiatoScegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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Espresso decaffeinato
Brunch - bakery
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Muffin alla vanigliaClassico muffin alla vaniglia, ma in versione vegana e gluten free.
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BrownieBrownie fondente a base di burro di arachidi e cioccolato
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Crostatina marmellataTartelletta classica, con confettura ai frutti di bosco.
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Biscotto caramello salato e nocciolaBiscotto classico allo zucchero di cocco, farcito con nocciole tostate e un goloso caramello salato.
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Biscotto pistacchioCroccante biscotto classico allo zucchero di cocco, farcito con pistacchi tostati e crema di pistacchio.
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Croissant salatoFarcito con salmone, avocado, maionese di soia
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Biscotto classicoCroccante biscotto classico allo zucchero di cocco.
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Croissant gourmetCorissant super farcito con\n- cacao mousse e frutti rossi\n- crema pasticcera e lamponi\n- crema pistacchio e granella
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Muffin al cioccolatoClassico muffin al cacao, in versione vegana e gluten free
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Croissant farcitoSecgli tra\nConfettura di frutti rossi\nConfettura di albicocca
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Cookies
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Tartelletta crema e frutti rossiTartelletta classica all’italiana, con frutti di bosco freschi, in versione vegana e gluten free.
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Pane, \"burro\" e marmellataPane integrale ai semi con burro veg e confettura di frutti rossi e albicocca.
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Croissant
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PlumcakeClassico plumcake alla vaniglia, in versione vegana e gluten free, ottimo da accompagnare con confettura di frutti rossi o crema pasticcera calda.
Breakfast - smoothies
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Choco smoothieLatte di cocco, cacao, burro di arachidi, banana, sciroppo d'acer
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Asian exoticLatte di cocco, ananas, mango, papaya, passion fruit, banana
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Pink smoothieLatte di cocco, banana, fragole, sciroppo d'acero
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Everyday greenLatte di mandorla, banana, mela, spinaci
Menu dinner - starters & tapas
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BabaganoushCrema a base di polpa di melanzane alla libanesee nachos gluten free
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Ceviche di branzinoCeviche di branzino selvaggio delle canarie, letche de tigre, sedano, passion fruit e peperoncino.
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Tataki di tonno rosso fuentesTagliata di tonno rosso premium, leggermente marinato ed arricchito da senape dolce e semi di sesamo tostati.
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Tartare di salmoneTartare di salmone norvegese, profumata all'arancia con mango, fresca insalatina di finocchi e pistacchi.
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Pan y tomateClassico della cucina spagnola: pane tostato al forno, crema di pomodori grattugiati, olio sale e pepe nero.
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Tonno tonnatoCarpaccio di tonno rosso fuentes con salsa \"tonnata\" al katzobushi, con sale marino e olio evo, dadolata di sedano, capperi in frutto e polvere di capperi
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Rosa di zucchineTartare di zucchina trombetta alla menta e basilico, con carpaccio di zucchina gialla, condite con olio evo, sale, pepe e semi di lino.
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Insalata grecaInsalata greca, con cetrioli, pomodori cuore di bue, basilico, olive taggiashe, formaggio alle erbe mediterranee veg.
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Nachos senza glutine, accompagnati da cremoso guacamole e pico de gallo.
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Cardoncelli e bambooFunghi cardoncelli marinati con soia e sesamo, con bamboo in agordolce e foglie di shiso.
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Pinzimonio lime e hummusPinzimonio di verdure laccate con riduzione di lime e accompagnate da hummus di ceci.
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Gamberi con latte di cocco in agrodolceGamberi alla griglia avvolti da una cremosa bisque al latte di cocco, menta, lime e peperoncino fresco
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Crocchette di pesce biancoPolpette di baccalà fatte in casa con maionese di soia aromatizzata all'aneto
Breakfast - superfood lattes
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Matcha soulIdeale sostituto del caffè apporta una enorme qualità di sostanze e uno stato di calma e benessere.\nServito caldo oppure freddo, con latte di mandorla.
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Golden turmericL'ingrediente principale è la curcuma, un potente disintossicante e anti infiammatorio, arricchito da pepe nero e cannella che agevolano l'assorbimento delle proprietà della curcuma.\nServito caldo oppure freddo, con latte di mandorla.
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Choco latteIl guaranà è un frutto originario del brasile, ha una dose naturale di caffeina ed è molto energizzante. E' anche utilizzato come stimolante fisico e mentale.\nServito freddo oppure caldo, con latte di mandorla.
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Black soulUn latte unico, con carbone vegetale, un valido aiuto per le funzioni digestive, e cannella.\nServito caldo oppure freddo, con latte di mandorla.
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Green soulAlga spirulina, ricca di antiossidanti e antinfiammatoria, e polvere di erba di grano, ricavata dalle foglie più giovani della pianta d'orzo.\nServito freddo oppure caldo, con latte di mandorla.
Brunch - juices
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Spremuta d'arancia
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Fight your fluAnanas, arancia, carota, sedano
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Ginger headCarota, zenzero, pera, mela, sedano
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Incredible detox greenAnanas, cetriolo, mela, spinaci
Aperitivo - signature cocktail
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Don raffaèStile: analcolico dolce\nTanqueray ten, sciroppo al basilico, conviv bianco (distillato di succo d’uva analcolico), succo di limone, chinotto
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Style: martini cocktail\nGin tripstillery bari edition, vermouth rosolio di doragrossa al prezzemolo, marmellata di bergamotto e peperoncino
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TrulloStile: paloma\nTequila casamigos al pompelmo, verjus, sciroppo di ciliegia, top soda al pompelmo
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Bischero!Stile: mai tai analcolico - cocktail fruttato con sapore del rum predominante. In questo caso il rum viene sostituito con il seedlip, distillato analcolico.\nSeedlip grove (distillato analcolico agrumato), cordiale anacardi e tartufo, fake lime, essenza di aranci
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GiunoneStile: tiki\nRum blend, liquore fichi, cordiale fichi e arancia
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ClarisseStile: bloody mary - drink classico a base di succo di pomodoro condito e vodka.\nAcqua di pomodoro, cordiale al basilico e origano, mezcal casamigos, sale e pepe
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Salude!Stile: tonic\nVodka kettle one, mirto bianco, top tonica al limone
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CumendaStile: sour - cocktail con una base di distillato, succo di limone e un dolcificante.\nTanqueray, vermouth rosolio di doragrossa, shrub di frutti rossi, fake lime, foam
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CenturioneStile: boulevardier - drink classico dal sapore leggermente amaro a base di whisky, vermouth e bitter.\nBitter fusetti al pepe nero, vermouth rosso doragrossa, bulleit bourbon infuso al gondino
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AmarcordStile: old fashion - cocktail secco ed aromatico\nBulleit bourbon, nocino (liquore tradizionale emiliano), sciroppo alla pera, ancione bitter
Menu dinner - wine by the glass
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Chardonnay | la source
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Sauvignon blanc | armani
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Rosato l'aura | noventa
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Prosecco superiore | ariò conegliano valdobbiadene
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Lagrein | brunnenhof
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Nebbiolo | tenute sella
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Champagne brut tradition les 3 puys | larnaudie hirault
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Gewürztraminer | pelz
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Cannonau | caor
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Franciacorta brut primum | la valle
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Ribolla gialla | casella
Menu lunch - desserts
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Crema a base di latte vegetale e vaniglia, con una sfoglia croccante di zucchero di canna caramellato.
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Gelati & sorbettiScegli 3 gusti tra:\nVaniglia & cocco\nCioccolato\nPistacchio\nNocciola\nLampone\nRibes\nMango
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Insalata di frutta fresca
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Degustazione di dessertsUna golosa degustazione dei dolci del nostro pasticcere. Consigliato per 2/3 persone.
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Degustazione di gelatiSelezione dei nostri gelati e sorbetti da provare da soli o in compagnia, 100% senza latticini
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Cacao mousseMousse a base di avocado e cacao, con croccanti nocciole e coulis di frutti rossi.
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Cheesecake al mangoFresca e cremosa base di anacardi al profumo di limone con copertura e cremoso cuore al mango.\nServita con mandorle sabbiate e coulis di passion fruit.
Brunch - signature bowls
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Asian bowl con tonno rossoRiso al sesamo, wok di verdure al tamari, funghi shitake, pak choi saltato, tataki di tonno rosso e topping di sesamo e miso
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Soulgreen bowlFoglie miste spontanee, mix di verdure croccanti, frutta secca, melograno, avocado e vinaigrette.
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Japanese bowl con salmone grigliatoRiso saltato con verdure, funghi shiitake profumati allo zenzero, trancio di salmone, pak choi e salsa al miso
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Lebanese bowlBowl d'ispirazione medio-orientale, croccante insalata di quionoa, arricchita da hummus, falafel, insalata mista e topping a base di sesamo.
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Rainbow fish bowlBowl ricca di vitamine e omega-3. Riso rosso e basmati, salmone norvegese marinato alla barbabietola, pomodorini, mango, cetriolo, avocado, salsa yogurt e mandorle.
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Asian bowlRiso al sesamo, wok di verdure al tamari, funghi shitake, tofu artigianale e pak choi saltato. Topping di salsa al sesamo e miso.
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Soul tuna bowlLattuga romana, fagiolini, pomodorini, olive taggiasche, ravanelli, tonno rosso premium scottato, uovo barzotto e salsa yogurt alla senape.
Breakfast - brunch
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Egg toast
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PancakesCon sciroppo d'acero e frutti rossi
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Pancakes gourmet
Menu dinner - coffees
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Caffe americano
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Caffe d'orzo
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Scegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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Espresso macchiatoScegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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EspressoCaffè 100% siciliano da torrefazione artigianale
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Decaffeinato macchiatoScegli il latte che preferisci tra:\nLatte di soia\nLatte di mandorla\nLatte di avena\nLatte di cocco
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Espresso decaffeinato
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Caffe al ginsengPuò contenere tracce di lattosio
Brunch - desserts
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Gelati & sorbettiScegli 3 gusti tra:\nVaniglia & cocco\nCioccolato\nPistacchio\nNocciola\nLampone\nRibes\nMango
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Degustazione di dessertsUna golosa degustazione dei dolci del nostro pasticcere. Consigliato per 2/3 persone.
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Crema a base di latte vegetale e vaniglia, con una sfoglia croccante di zucchero di canna caramellato.
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La steccaDegustazione di piccola pasticceria, scelta accuratamente dal nostro pasticciere leonardo.
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Cheesecake al mangoFresca e cremosa base di anacardi al profumo di limone con copertura e cremoso cuore al mango.\nServita con mandorle sabbiate e coulis di passion fruit.
Afternoon - bakery
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Tartelletta crema e frutti rossiTartelletta classica all’italiana, con frutti di bosco freschi, in versione vegana e gluten free.
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Muffin al cioccolatoClassico muffin al cacao, in versione vegana e gluten free
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Croissant farcitoSecgli tra\nConfettura di frutti rossi\nConfettura di albicocca
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Muffin alla vanigliaClassico muffin alla vaniglia, ma in versione vegana e gluten free.
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Brownie
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Biscotto classicoCroccante biscotto classico allo zucchero di cocco.
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Biscotto pistacchioCroccante biscotto classico allo zucchero di cocco, farcito con pistacchi tostati e crema di pistacchio.
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Cookies
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PlumcakeClassico plumcake alla vaniglia, in versione vegana e gluten free, ottimo da accompagnare con confettura di frutti rossi o crema pasticcera calda.
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Biscotto caramello salato e nocciolaBiscotto classico allo zucchero di cocco, farcito con nocciole tostate e un goloso caramello salato
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Croissant salatoFarcito con salmone, avocado, maionese di soia
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Crostatina marmellataTartelletta classica, con confettura ai frutti di bosco.
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Croissant gourmetCorissant super farcito con\n- cacao mousse e frutti rossi\n- crema pasticcera e lamponi\n- crema pistacchio e granella
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Croissant
Breakfast - bakery
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Croissant gourmetCorissant super farcito con\n- cacao mousse e frutti rossi\n- crema pasticcera e lamponi\n- crema pistacchio e granella
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BrownieBrownie fondente a base di burro di arachidi e cioccolato
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Biscotto classicoCroccante biscotto classico allo zucchero di cocco
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Croissant farcitoSecgli tra\nConfettura di frutti rossi\nConfettura di albicocca
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Muffin al cioccolatoClassico muffin al cacao, in versione vegana e gluten free
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PlumcakeClassico plumcake alla vaniglia, in versione vegana e gluten free, ottimo da accompagnare con confettura di frutti rossi o crema pasticcera calda.
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Biscotto pistacchioCroccante biscotto classico allo zucchero di cocco, farcito con pistacchi tostati e crema di pistacchio.
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Cookies
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Muffin alla vanigliClassico muffin alla vaniglia, ma in versione vegana e gluten free.
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Biscotto caramello salato e nocciolaBiscotto classico allo zucchero di cocco, farcito con nocciole tostate e un goloso caramello salato.
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Croissant
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Croissant salatoFarcito con salmone, avocado, maionese di soia
Menu lunch - sides
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Patate tripla cottura
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Scarola, uvetta e pinoli
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AgrettiAgretti saltati in padella, con olio evo, sale, pepe e limone
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Verdure wok
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Puntarelle e alici
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Tagliata di avocado
Breakfast - teas & infusion
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Tazza singolaLa nostra selezione di Tè ed Infusi Damman-Freres
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Teiera 1 litroconsigliato per 2/3 persone\nLa nostra selezione di tè ed infusi damman-freres
Brunch - starters & tapas
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Cardoncelli e bambooFunghi cardoncelli marinati con soia e sesamo, con bamboo in agordolce e foglie di shiso.
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Pan y tomateClassico della cucina spagnola: pane tostato al forno, crema di pomodori grattugiati, olio sale e pepe nero.
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Tonno tonnatoCarpaccio di tonno rosso fuentes con salsa \"tonnata\" al katzobushi, con sale marino e olio evo, dadolata di sedano, capperi in frutto e polvere di capperi.
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Tataki di tonno rosso fuentesTagliata di tonno rosso premium, leggermente marinato ed arricchito da senape dolce e semi di sesamo tostati
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Nachos senza glutine, accompagnati da cremoso guacamole e pico de gallo.
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Pinzimonio lime e hummusPinzimonio di verdure laccate con riduzione di lime e accompagnate da hummus di ceci.
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Tartare di salmoneTartare di salmone norvegese, profumata all'arancia con mango, fresca insalatina di finocchi e pistacchi.
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BabaganoushCrema a base di polpa di melanzane alla libanesee nachos gluten free
Aperitivo - wine by the glass
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Gewürztraminer | pelz
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Chardonnay | la source
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Cannonau | caor
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Champagne brut tradition les 3 puys | larnaudie hirault
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Rosato l'aura | noventa
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Sauvignon blanc | armani
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Prosecco superiore | ariò conegliano valdobbiadene
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Ribolla gialla | casella
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Nebbiolo | tenute sella
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Lagrein | brunnenhof
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Franciacorta brut primum | la valle
Menu dinner - main course
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Polpo alla gallegaPolpo grigliato condito con paprika. Accompagnato da dischi di patate arrostiti e ketchup di peperoni del piquillo.
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Uovo poche e tartufoUovo biologico delle dolomiti, allevato a terra, cotto a bassa temperatura, con tartufo nero, crema di gondino e agretti.
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Salmone grigliato e asparagiSalmone laccato con senape agrodolce, asparagi verdi e senape in grani.
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Fave e cicoriaCremosa purea di fave con cicoria selvatica, crostini e olio pugliese.
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Millefoglie di melanzaneMillefoglie di melanzane impanate con pan grattato di mais e farina di riso, salsa di pomodoro, spuma di gondino e basilico.
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Astice alla catalanaAstice grigliato servito con pomodorini ciliegini, cipolla rossa e sedano. Condito con una riduzione alla bisque di astice.
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Tonno in crostaTonno rosso fuentes in crosta, con farina di mais e uovo, accompagnato da agretti saltati.
Afternoon - brunch
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PancakesCon sciroppo d'acero e frutti rossi
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Pancakes gourmet
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Egg toastToast con uovo e avocado