Non procrastinare la tua visita: sul serio, qui la cucina internazionale ti sta aspettando. Il Simposio food&drink ti garantisce tagliata di manzo, tartare e asado curatissimi. Qui potrai assaggiare ineguagliabile cheesecake. Un delizioso cordiale è la scelta giusta per quando vai per la prima volta in questo ristorante.
Parecchi ospiti trovano il personale paziente. È sempre un piacere passare un po'di tempo mangiando qui, grazie all'encomiabile servizio. Il più delle volte, questo locale ti riserva un'atmosfera tranquilla. Questo posto è classificato 4.8 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.
LunedìLun | Chiuso |
MartedìMar | 19:00-00:30 |
MercoledìMer | 19:00-00:30 |
GiovedìGio | 19:00-00:30 |
VenerdìVen | 19:00-02:00 |
SabatoSab | 19:00-02:00 |
DomenicaDom | 19:00-00:30 |
Locale informale ma curato, il maître (proprietario?) è molto preparato, direi quasi appassionato, sulle scelte della cucina.
La fa da padrona la carne cotta a bassa temperatura e finita (credo) col forno radiante, che permette tagli particolari, saporiti altrimenti duri.
Su consiglio del maître prendiamo, da condividere, costata (costata vera, non una lombata con poco/niente filetto), asado de tira e secreto di maiale.
Tutto decisamente molto buono, succulento ma non salato, consistenza giusta al morso, tenera ma non spappolata.
L'asado ha conquistato tutti i commensali.
Ottime anche le patate arrostite a grandi spicchi con la buccia e le verdure al forno.
Avevamo bevuto vino a pranzo e per cena abbiamo preferito stare più leggeri bevendo birra, per cui non posso esprimermi sulla cantina.
La selezione di birre era comunque non scontata e abbiamo apprezzato le ns scelte.
Troppo sazi per provare i dessert.
In 7 abbiamo speso 180 euro ca. mangiando un po' più della sazietà.
Certo un po' più, ma non tanto di quanto avremmo speso da Roadhouse grill o simili, e la differenza è valsa tutta.