BOLLICINE
-
Trento Brut DOC Millesimato, Altemasi, 0,75 cl, 12,5%
-
Champagne Cuvée Prestige, Boutillez Vignon, 0,75 cl, 12,5%
-
Cuvée Vittoria Millesimato Extra Dry, Casa Coller, 0,75 cl, 11%CALICE 5€
-
Charnat Lungo Brut Pinot Nero, Fiamberti, 0,75 cl, 12,5%CALICE 8€
APERI-COCKTAIL
-
Fabbrica Orange Gin
-
Mojito
-
Spritz Aperol
-
Negroni sbagliato
-
Spritz Campari
-
Ginger beer
-
Analcolico Fabbrica
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
VINO ROSSO
-
Aglianico \"Redimore\", Mastroberardino, 0.75 cl, 13,5%CALICE 8€
-
Nero d'Avola Passo Delle Mule, Duca di Salaparuta, 0,75 cl, 13,5%CALICE 7€
-
Nebbiolo Sassella Valtellina Superiore, Rainoldi, 0,75 cl, 13%
-
Pinot Nero DOC Sudtirol Blauburggunder, Tenuta Malojer Gummerhof, 0,75 cl, 13%CALICE 8€
-
Amarone della Valpolicella Classico DOCG Costasera, Masi Agricola, 0,75 cl, 15%
-
Brunello Di Montalcino DOCG, La Gerla, 0,75 cl, 14,5%
-
Primitivo di Manduria San Marzano Talò, 0,75 cl, 14%CALICE 8€
-
Barbera d'Asti DOCG Maridà , Cantine Povero, 0.75 cl, 13,5%CALICE 5€
-
Calice vino rosso della fabbrica
SFIZI
-
Stracotto di Cinghiale con Polentina di Grani AntichiTenere e succulente Carni di Cinghiale cotte lentamente a bassa temperatura
-
Caponata di Melanzane violetteTipico piatto Siciliano agro-dolce
-
Insalatina MisticanzaCon Pomodoro Ciliegino
-
Funghi Shiitake con Polentina di Grani AntichiLa morbidezza della Polenta contrasta con i Funghi Shiitake sodi e carnosi, ricchi di proteine e vitamine.
-
Mini Parmigiana di Melanzane violettePreparto con Melanzane violette alla Siciliana
-
Caprese di Burrata pugliese e DatterinoBurrata Pugliese con cuore morbido
-
Gamberetti sautee con Polentina di Grani AntichiTipico e saporito Piatto Veneziano con Gamberetti saltati, Aglio e Prezzemolo
-
Baccalà mantecato alla Veneziana\nPiatto tipico Veneziano
-
Trio di Crostini di Grano Antico1 con Pomodoro Datterino\n1 con Burrata Pugliese cremosa\n1 con Guanciale croccante di Amatrice\n
ROSATI
-
Dolomiti Rosato IGT 448 S.M.L., Girlan, 0,75 cl,13%CALICE 6€
-
Rosamara Valtènesi Riviera del Garda Classico DOC, Costaripa, 0,75 cl, 13%CALICE 8€
PASTA GOURMET
-
Tagliolini neri con Pesto di Pistacchio e GamberettiTagliolini al carbone vegetale arricchiti con pesto di pistacchio e gamberetti
-
Pappardelle Porcini, Burrata e granella di PistacchioPappardelle all'uovo con funghi porcini, burrata e granella di pistacchio tostato
-
Tagliolini neri al carbone con CappesanteTagliolini al carbone con Cappesante, datterino siciliano e trito di coriandolo
-
Millefoglie di Grani Antichi al PistacchioTortino di millefoglie di lasagna di grani antichi arricchita con pesto di pistacchio, scamorza affumicata e zucchine
-
Tagliolini al tartufo con Shitake e Alga WakameTagliolini al tartufo nero con funghi shitake e crumble di alga wakame
PASTA DELLA TRADIZIONE
-
Busiate alla TrapaneseSmall € 15 Regular € 18 Large € 21\nBusiate siciliane con pesto di basilico, ciliegino bruschettato e granella di mandorle
-
Busiate con le SardeSmall € 19 Regular € 22 Large € 25\nPiatto tradizionale siciliano con salsa al finocchietto selvatico, sarde e granella di mandorle
-
Mezzi Paccheri alla GriciaSmall € 15 Regular € 18 Large € 21\nGuanciale croccante di Amatrice conservato con Sale e Peperoncino, Crema di Pecorino Romano DOP e Pepe fresco
-
Spaghettoni with Cheese and PepperSmall € 13 Regular € 16 Large € 19\nPiatto tipico della Tradizione romana con Pecorino romano DOP stagionato almeno 10 mesi e Pepe fresco
-
Lasagna alla BologneseLasagne all'uovo con ragù di carni bovine e suine e besciamella
-
Gnocchetti alla NormaSmall € 15 Regular € 18 Large € 21\nPomodoro Bio, Melanzana Violetta fritta, Basilico fresco e Pecorino
-
Mezze maniche con Pesto di PistacchioSmall € 15 Regular € 18 Large € 21\n
-
Mezze Maniche alla CarbonaraSmall € 15 Regular € 18 Large € 21\nPecorino romano DOP, Guanciale croccante di Amatrice conservato con Sale e Peperoncino, Uovo e Pepe fresco
-
Spaghettoni con Pomodoro BIO e basilico frescoSmall € 11 Regular € 14 Large € 17\nUn condimento semplice perfetto per esaltare il sapore della nostra Pasta
DESSERT
-
Semifreddo di CioccolatoGoloso cioccolato aromatizzato all'arancia con frutti di bosco e panna montata
-
Mini cannoloCialda farcita con crema di ricotta
-
Mini Cannolo e mini CassatinaI due classici desserts siciliani in miniatura
-
Pralina di Pasta RealeCon pasta di mandorle siciliane, cuore di mandaruno e glassa al cioccolato fondente
-
Semifreddo di PistacchioSolo il miglior pistacchio servito con cioccolata calda a parte
-
Cannolo SicilianoCialda farcita con crema di ricotta
-
Mini Cheese Cake Siciliano
-
Tiramisù fatto in casa con pan di spagna di grani antichi
VINO BIANCO
-
Terlano Pinot Bianco Riserva DOC Vorberg, Cantina Terlan, 0,75 cl, 13,5%
-
Scaia Garganega e Chardonnay, Tenuta Sant'Antonio, 0.75 cl, 12,5%.CALICE 6€
-
L'Um Vermentino Chardonnay Umbria Bianco IGT, Lungarotti, 0,75 cl, 12,5%CALICE 6€
-
Sauvignom DOC Gur Zu Sand, Tenuta Malojer Gummerhof, 0,75 cl, 13,5%CALICE 7€
-
Calice vino bianco della fabbrica
-
Moscato Giallo IGT Vogelmaier, Alois Lageder, 0,75 cl,12%CALICE 8€
-
Sursur Sicilia Grillo DOC, Donnafugata, 0,75 cl, 12,5%CALICE 7€
-
Neulas Vermentino di Gallura DOCG Superiore, La Neula, 0,75 cl, 14%CALICE 6€
LIQUORI
-
Liquirizia
-
Limoncello
-
Ron matusalem gran reserve
-
London dry gin
-
Jefferson amaro
-
Passito
-
Amaro Averna
-
Grappa Nonino
-
Genziana Chinzari
-
Amaro del Capo
-
Zibibbo
CRUDI
-
Tartare di Salmone e AvocadoSalmone, Avocado, Erba cipollina e Sale affumicato di Danimarca
-
Tartare di ChianinaPregiate carni di di Manzo di razza Chianina, Capperi e Sale rosso del Hawaii
-
Tartare di Gambero Rosso di MazaraGambero Rosso di Mazara, Avocado, Maracuja e Sale Blu di Persia
BIRRA
-
Menabreabionda premium lager, 0,33 cl, 4,8%
-
Cincu tumminabirra cruda non filtrata, 0,33 cl, 5,8%
-
Aurabirra cruda non pastorizzata e non filtrata 0,33 cl, 7%
-
Ambrabirra cruda non pastorizzata e non filtrata 0,33 cl, 6%
-
FranziskanerPremium Weissbier Naturtub 0,50 cl, 5%