Menu di carne
-
Carpaccio di carne di manzo marinato ai 5 pepiCrema di zucchine alla menta, crumble al parmigiano
-
Fusilloni al torchioCrema di bufala, olive taggiasche croccanti, basilico
-
Coppa di maialinoCon indivia al porto, patata americana, chutney di mela verde
-
Acqua, calice di vino, copertoEuro 35,00
-
Carpaccio di carne di manzo marinato ai 5 pepiSalsa arrosto, chutney di mela verde, rucola
-
Gnocchi di ricotta e zafferanoPorcini, salsiccia, parmigiano 24 mesi
-
Spalla di maialinoPurea di patata arrosto, spinaci
-
Acqua, calice di vino, copertoEuro 35,00
Menu per i più piccoli
-
Tagliatelle o strozzapreti al ragù
-
Cotoletta
-
Patatine fritte
-
Gelato alla vaniglia
-
Acqua, bibita e copertoEuro 20,00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu vegetariano (3 portate)
-
Cotoletta di patate e porciniMisticanza, yogurt greco
-
Fusilloni al torchio con pesto di cime di rapaSquacquerone morbido, quinoa soffiata
-
Cappuccio brasatoCrema al pecorino, pinoli
-
Acqua, calice di vino, copertoEuro 33,00
Menu romagnolo
-
Tagliere di affettati e formaggi del setaccioGiardiniera home made
-
Tagliatelle o strozzapreti al ragù
-
Acqua, calice di vino, copertoEuro 20,00
Antipasti
-
Tagliere di affettati e formaggi del territorio12 euroCon giardiniera home made
-
Crescioncini fritti al brasato di manzo ed ai formaggi12 euro
-
Carpaccio di tagliata di manzo marinato ai 5pepi12 euroCon mayo alla senape, indivia brasata espugna al lampone
-
Coniglio al finocchietto12 euroCrema al caffiero ed insalatina di carciofi
-
Cremoso di zucca12 euroCon perle di balsamico, spuma di ricotta e croccante di olive taggiasche
Primi
-
Tagliatelle al ragu’ classico12 euroOppure tagliatelle ai porcini e pesto leggero alprezzemolo
-
Passatelli verdi di stridoli12 euroGuanciale croccante e zabaione di fossa di sogliano
-
Pappardelle al cinghiale con crema al parmigiano reggiano12 euro
-
Tagliolini cacio e pepe12 euroLimone salato e ‘nduja
-
Cappelletti di formaggi romagnoli12 euroCon burronocciola e polvere di alloro
Secondi e contorni
-
Maialino arrostito15 euroCrema di sedano rapa almiso e spinacino fresco
-
Faraona farcita ai porcini16 euroCon purea di patata al timo e polenta fritta
-
Vitello tenero17 euroCon crema di carota viola ed erbette
-
Tagliata di manzo con sale e rosmarino20 euro
-
Costata di manzo con sale e rosmarino5 euro/hg
-
Chips di patate5 euro
-
Patate al forno5 euro
-
Cocotte di verdure gratinate5 euro
Dolci, coperto, acqua e note
-
Cremoso di cioccolato bianco alla liquirizia6 euroGelato al lampone e mandorla
-
mascarpone 1 recensione6 euroTenerina, caramello al caffe’ e cacao salato
-
Sorbetto al limone salato e meringata6 euro
-
Panna cotta al cocco6 euroLime e sorbetto al mango
-
Coperto e nostra panificazione3 euroAcqua 0,75l
Menu degustazione
-
Bis di antipastiTagliere di affettati e formaggi del territorio con giardiniera home made, crescioncini fritti al brasato di manzo ed ai formaggi
-
Bis di primiPassatelli verdi di stridoli, guanciale croccante zabaione di fossa di sogliano, cappelletti di formaggi romagnoli con burro nocciola e polvere di alloro
-
SecondoMaialino arrostito, crema di sedano rapa al miso e spinacino fresco
-
Acqua, vino in bottiglia, caffe’, coperto e nostra panificazione40 euro