Primi Piatti
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Tagliatelle al ragù
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Gnocchetti con crema di gorgonzola e noci
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Cappellacci ripieni di radicchio rosso conditi con mascarpone e pinoli
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Strozzapreti alla longianese (squacquerone, rucola e funghi)
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Cappellacci verdi ai porcini
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Pappardelle al ragù di cinghiale
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Ravioli ripieni di patate conditi con spinacini, mandorle e scaglie di formaggio di fossa
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Ravioli con crema di zucca, pancetta e pepe nero
Secondi
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Grigliata mista (salsiccia, pancetta, costine, filettino di maiale arrotolato nella pancetta, entrecote)
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Tagliata con rucola e Grana
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Tagliata della casa (con rucola, pomodorini e crema di aceto balsamico)
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Galletto alla diavola
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Tagliata
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Filetto
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Fiorentinahg
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Spiedone
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Bardiccio (a seconda della disponibilità)Pz.
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Antipasti
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Crostini mistiserviti con verdure pastellate
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Tavolozza di formaggi tosco-romagnoli e marmellate
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Crostone rustico con lardo e fagioli
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Tavolozza mistaaffettati e formaggi tosco-romagnoli, crostini e verdure pastellate