Seidita
Aspettando
                                            - 
                                                Tartare di fassona piemontese€16Naso di manzo condita con scalogno, capperi, tuorlo d’uovo, salsa tartara e porro croccante.
 - 
                                                Paratha con pulled-pork 8 recensioni€12Focaccia indiana con maiale sfilacciato, fonduta al parmigiano reggiano 24 mesi e maionese al jalapeño homemade.
 - 
                                                Pan bao giapponesi€15Pane cotto a vapore con maionese alla soia e pancetta di maiale; pane cotto a vapore con ragù sfilacciato e fonduta al parmigiano reggiano 24 mesi.
 - 
                                                Pane con midollo€10Osso femorale di bovino cotto alla brace, servito con pane croccante e limone.
 - 
                                                Insalata nostrana alla brace€13.5Insalata nostrana cotta alla brace con lardo di pata negra e salsa nikkei.
 - 
                                                Carpaccio di wagyu australiano€25Naca di wagyu australiana con julienne di lattuga nostrana, cipolla rossa, salsa all’uovo e maionese al pepe cubano.
 - 
                                                Tartare mare e monti€39Tartare di manzo con gambero rosso cotto alla brace, maionese al tartufo e caviale.
 
Secondi
                                            - 
                                                Filetto alla wellington€32Filetto di manzo con senape, funghi trifolati e prosciutto crudo avvolti in pasta sfoglia e cotto al forno.
 - 
                                                Tomahawk di agnello€30Agnello cotto a bassa temperatura, terminato alla brace, con salsa al burro e limone e fondo bruno.
 - 
                                                Tagliata di filetto alla brace€29Filetto di manzo cotto alla brace con mousse di verdure di stagione e semi misti.
 - 
                                                Pancia di maiale€25Pancia di maiale cotta a bassa temperatura e scottata con miele e limone. servita con cipolla arrosto.
 - 
                                                Filetto di cervo alla brace€35Filetto di cervo scottato alla brace, avvolto in verdura e foglia di stagione, su letto di patate allo zafferano e riduzione di mirtilli.
 
Primi
                                            - 
                                                Raviolone veg alla norma€18Raviolo da 165 gr, ripieno con crema di melanzana, salsa di pomodoro e ricotta salata.
 - 
                                                Mezzo pacchero al ragù€15.5Mezzo pacchero con ragù sfilacciato di manzo, maiale e vitello, accompagnato da fonduta al parmigiano reggiano 24 mesi.
 - 
                                                Gnocchetti di patate homemade€20Gnocchetti di patate fatti in casa con cacio e pepe, lardo di pata negra e mandorle tostate.
 - 
                                                Spaghettone con tartare e tartufo€30Spaghettone tenute costa, burro e parmigiano, con battuta di fassona piemontese e tartufo di stagione.
 - 
                                                Ramen€20Tipico orientale con udon, uovo alla soia, pancetta di maiale, verdura di stagione e spaghetti di grano duro.
 - 
                                                Menù degustazione 6 portate€80Menù degustazione 6 portate.
 - 
                                                Menù degustazione 9 portate€140Menù degustazione 9 portate.
 
Contorni
                                            - 
                                                Purè di patate€5Purè di patate con latte, burro e grana padano.
 - 
                                                Verdura a foglia saltata in padella€6.5Verdura di stagione bollita e saltata in padella con aglio, olio e peperoncino.
 - 
                                                Cipolla alla brace€5Cipolla dorata cotta alla brace.
 - 
                                                Insalata mista€5Insalata mista con carote e pomodorini con condimento a parte.
 - 
                                                Verdure alla brace€7.5Verdure fresche di stagione.
 - 
                                                Patate fritte€5Patate fresche con buccia.
 - 
                                                Patate alla brace€5Patate con buccia cotte alla brace con erbe aromatiche.
 - 
                                                Hummus di ceci€5Hummus di ceci.
 
Carni Premium
                                            - 
                                                Ar-rakham silverHG €7.5Scottona di bovino italiano allevata al pascolo, consigliata per il suo sapore intenso e la sua sapidità. carne decisamente magra, grado di marezzatura da 2 a 4 secondo la scala bms giapponese. frollatura minima di 30 gg.
 - 
                                                Ar-rakham goldHG €8.5Scottona di bovino allevata al pascolo, molto apprezzata per la sua tenerezza dovuta ad un maggiore presenza di grasso intramuscolare. grado di marezzatura da 5 a 7 secondo la scala bms giapponese. frollatura minima di 40 gg.
 - 
                                                Ar-rakham platinumHG €12Scottona di bovino al pascolo, nutrienti unici e sapore inconfondibile grazie alla particolare marezzatura. grado di marezzatura da 8 a 12 secondo la scala bms giapponese. frollatura minima di 45 gg.
 - 
                                                Vaca viechaHG €18Vacca di età compresa tra i 10 e i 15 anni. superlendente per la sua intensità di sapori e odori. consigliata agli amanti di gusti forti e di carattere volesse fare un’esperienza sensoriale completa. grado di marezzatura variabile in base alla razza.
 - 
                                                Vaca spangolaHG €19Vacca di età compresa tra i 5 e i 10 anni. superlendente per la sua intensità di sapori e odori. consigliata agli amanti di gusti forti e di carattere volesse fare un’esperienza sensoriale completa. grado di marezzatura variabile in base alla razza.
 - 
                                                Tomahawk platinumHG €8.5Tomahawk di manzo cotto alla brace, servito con salsa al burro e limone e fondo bruno.
 - 
                                                Wagyu spangolaHG €19Wagyu spagnolo, allevato in spagna, con una marezzatura di 8-9 secondo la scala bms giapponese. frollatura minima di 60 gg.
 
Waiting
                                            - 
                                                Piemonte fassona beef tartare€16Beef tenderloin seasoned with asian anchovy, egg yolk, teriyaki sauce, and crispy leek.
 - 
                                                Paratha with pulled pork€12Indian paratha flatbread with pulled pork, 24-month-aged parmesan cheese fondue and mayonnaise with homemade jalapeño.
 - 
                                                Japanese pan bao€15Steamed buns filled with pork belly and soy mayo; steamed buns filled with slow-cooked ragu and 24-month-aged parmesan cheese fondue.
 - 
                                                Bread with marrow€10Grilled bone marrow served with crusty bread and lemon.
 - 
                                                Our grilled salad€13.5Homemade grilled salad with pata negra lard and nikkei sauce.
 - 
                                                Australian wagyu carpaccio€25Australian wagyu nut with julienne of local lettuce, red onion, egg sauce and mayonnaise. cuban pepper.
 - 
                                                Surf & turf tartare€39Beef tartare with grilled red prawn, truffle mayo, and caviar.
 
Second Courses
                                            - 
                                                Filetto alla wellington€32Beef fillet with mustard, chopped mushrooms and cow ham, wrapped in puff pastry.
 - 
                                                Lamb tomahawk€30Slow-cooked lamb, finished over the grill, served with butter-lemon sauce and rich meat jus.
 - 
                                                Beef fillet grilled€29Fillet of grilled meat lacquered with seasonal vegetable mousse and mixed seeds.
 - 
                                                Pork belly€25Pork belly cooked at low temperature and seared with honey and lemon. served with roasted onion.
 - 
                                                Grilled venison fillet€35Seared grilled venison fillet, wrapped in seasoned leafy greens, served on a bed of saffron potatoes with a merlot reduction.
 
First Courses
                                            - 
                                                'norma' style raviolo€18Large raviolo (150g) filled with eggplant cream, served with tomato sauce and salted ricotta.
 - 
                                                Paccheri pasta with meat sauce€15.5Paccheri pasta with meat sauce made of beef, pork and veal, and 24-month-aged parmesan cheese fondue.
 - 
                                                Homemade potato gnocchetti€20Fresh gnocchetti with cacio e pepe, pata negra lardo, and toasted almonds.
 - 
                                                Spaghettone with tartare and truffle€30Tenute costa spaghetti, butter and parmesan cheese, with piedmontese fassona beef bottom sirloin and seasonal truffle.
 - 
                                                Ramen€20Udon noodles in a savory broth with soy-marinated egg, pork belly, leafy greens, and durum wheat spaghetti.
 - 
                                                6-course tasting menuTasting menu and wine pairing
 
Side Dishes
                                            - 
                                                
                                                Grilled potatoes, milk, butter and grana padano cheese.
 - 
                                                Sautéed leafy greens€6.5Seasonal greens, lightly boiled and pan-sautéed with garlic, olive oil, and chili.
 - 
                                                Grilled onion€5Grilled golden onion.
 - 
                                                Mixed salad€5Fresh salad with carrots and cherry tomatoes, served with dressing on the side.
 - 
                                                Grilled vegetables€7.5Fresh vegetables seasoned.
 - 
                                                French fries€5Fresh potatoes with skin.
 - 
                                                Grilled potatoes€5Grilled potatoes with skin cooked with aromatic herbs.
 - 
                                                Chickpea hummus€7.5Creamy hummus made with chickpeas and tahini.
 
Premium Meat
                                            - 
                                                Ar-rakhaim silverHG €7.5Pasture-raised italian beef, recommended for its intense flavour and savouriness. very lean meat. grading from 2 to 4 according to the japanese bms scale. minimum maturation of 30 days.
 - 
                                                Ar-rakhaim goldHG €8.5Pasture-raised beef heifer, highly prized for its tenderness due to a higher presence of intramuscular fat. marbling grades from 5 to 7 according to the japanese bms scale. minimum maturation of 40 days.
 - 
                                                Ar-rakhaim platinumHG €11Pasture-raised beef, fed exclusively on hay and corn. highly esteemed meat, juicy and tender, characterized by a yellowish hue of the fat. marbling grades from 8 to 10 according to the japanese bms scale. minimum maturation of 45 days.
 - 
                                                Vaca viejaHG €8.5Cow aged between 10 and 15 years. amazing for its intensity of flavours and aromas. recommended for lovers of strong flavors and anyone seeking a complete sensory experience. marbling grade varies depending on the breed. minimum maturation of 60 days.
 - 
                                                Tomahawk platinumHG €11Pasture-raised beef heifer, characterized by a prominent long and wide bone. high-quality meat, distinguished by a remarkable presence of intramuscular fat. marbling grade from 8 to 10 according to the japanese bms scale. minimum maturation of 45 days.
 - 
                                                Spanish wagyuHG €12Japanese-breed raised and processed in spain, known for its intense marbling. marbling score: 10–12 (bms scale) – aged for a minimum of 60 days.